Паштет из ветчины - Ресторан Каваури

Паштет из ветчины

[28 сентября 2009]  Блюда из говядины

Для улучшения вкуса и аромата смешать его с яблочным и малиновым соком. Подготовленную таким образом рыбу хорошо натереть рисовым вином и солью. Гото­вое мясо срезать с позвонков, нарезать ломтиками, украсить помидорами, огурцами, посыпать зеленью. Сварить пряный отвар, добавив в него мелкую, хорошо промытую и обезглавленную рыбу. Мясо тонкого или толстого края нарезать кусками в виде котлет, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, запанировать в муке и подрумянить в кипящем масле. Масло растирают добела, добавляют сахар, соль, яйца, цедру лимона и все взбивают до состояния однородной пышной массы. Защипывают края, придавая изделию круглую форму. Уверяю, салат оправдывает свое название. Картофель надо натереть на терке в воде (чтобы он не почернел). Подать в горячем виде.

Кукурузу пропус­тить через мясорубку, положить в кастрюлю, доба­вить 3 стакана молока и вскипятить. Примять слегка деревянным молоточком. Рассчитано на 2 порции. Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а сверху положить свиное мясо, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Сельдерей очистить, отварить в подсоленной воде, затем остудить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Бутерброды за­печь в духовке. Смешать в салатнице картофель, мясо, сельдь, заправить соусом. Заготовки положить на бумажную или специальную пластмассовую тарелку и запекать на полной мощности в течение 1-2 мин. Морковь, лук порежьте мелкой соломкой и слегка обжарьте на масле. Добавить яйца и консервированную кукурузу. Кочан капусты промыть и отделить крупные листья. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо, сверху на них уложите по 1 жареному яйцу. Взять 1 кг творога, столько же муки, 3 яйца и раскатать массу руками в виде колбаски и нарезать ножом кусочки в виде клецок. Туда же доливаем немного куриного бульона. Капусту нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Перемешивайте кончиками пальцев, добавляя по одному ингредиенты, затем энергично за­месите тесто до получения элас­тичной однородной массы. Сверху посыпать десерт измельченными ядрами грецких орехов или жареного миндаля. обмытое обсушенное и отделенное от костей кроличье мясо пропустить через мясорубку вместе со шпиком и замоченной в молоке булкой. добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и разделать котлеты. жарить на хорошо разогретом жире. перед жареньем котлеты можно обвалять в сухарях или муке. при подаче на стол котлеты положить на блюдо, залить маслом, а рядом положить горячий гарнир из овощей или крупы Нагреть до кипения нарезанную гарнирную свеклу с заливкой, отвар отделить. Затем заправить перцем, лавровым листом.

Равномерно подрумяньте, залейте белым вином, выпарьте при сильном нагреве, снимите с плиты и остудите. Когда листья слегка подсохнут, отбить их, сложить по два, при складывании прослоить (смазать) густым томатным соусом, придать листьям овальную форму, обровнять, обвалять в муке, смочить в льезоне из воды, яйца и муки и обвалять в сухарях. Вскипевший кофе слегка взбить, чтобы получилась пена, после чего подать. Смешать, чтобы получилась жидкая хлебная масса. Выдержать в течение 3-6 ч, посыпать рубленым крутым яйцом и петрушкой. Муку также пассируйте до золотистого цвета. Довести муку до золотистого цвета, влить молоко, размешать и варить на слабом огне до загустения. Положить на половину каждого кружочка размельченный адыгейский сыр, другой половинкой закрыть и край обрезать специальным зубчатым колесиком. Разместить на них фарш и завернуть голубцы. Полученную смесь разливают в формочки, ставят их на противень с водой, уровень которой должен доходить до половины высоты формочек.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb