Палтус, запеченный с тесте - Ресторан Каваури

Палтус, запеченный с тесте

[17 июня 2009]  Блюда из говядины

Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью, слегка сбрызните маслом и запекайте под максимально разогретым грилем (или в разогретой до 230 °C духовке) 5-6 мин.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200°C, запекать в течение 1 ч, затем духовку выключить и подержать в ней рулет еще 20 мин. Обжариваем с каждой стороны минут по 5-7. Обтереть насухо. Шарики мороженого положить в стакан и залить кофе (оставить 10 мм до края стакана).

Затем добавить две столовые ложки отвара, сухие сунели, черный перец, толченые стручковый перец и имеретинский шафран, тщательно перемешать в подать. Очищенные груши нарезать тонкими дольками, удаляя сердцевину. Все осторожно перемешать. Варить на пару в течение 35-40 мин. Из полученной рисовой каши сформовать небольшие лепешки, на каждую из которой положить сначала кусочек запанированной в пряной смеси трески, а затем кусочки медуз. Полить лимонным соком, посыпать перцем и повторить все слои.

Как только тесто поднимется во второй раз, переложить его на стол, подпыленный мукой. Смешать майонез с тертым чесноком. Отваренное филе цыпленка, сельдерей и грибы мелко нарезать, перемешать с тертым сыром, заправить майонезом и посолить по вкусу. Жареные бананы вместе с кусочками цикорного салата уложить на тарелку рядом с листьями салата.

Подать горячим с салатом по выбору. Все хорошо перемешать. Сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой, добавьте томатную пасту, закройте крышкой и тушите на медленном огне.

Поверхность торта сбрызгивают растопленным шоколадом и украшают приготовленным печеньем.

Размельченный лук обжариваем на сальце. Все смешайте, добавьте зеленый горошек, растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Все сложите в кастрюлю с маслом, добавьте туда же порезанные на четвертинки помидоры и тушите с добавлением бульона в течение 20 минут. Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте, посолите внутри и снаружи. Готовую кашу выложите на тарелки, добавьте сливочное масло или молоко.

Важно при взбивании соблюдать следующие правила. Кастрюлю с кашей ставим в посуду большего размера с водой и помещаем в духовой шкаф на 20 минут. Остывшее пюре разливают в небольшие картонные или фанерные ящики (100x200 мм) слоем 1,5-2 см.

Посыпать закуску зеленью петрушки. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор. пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания. ).

Для приготовления айс-кримов в стакан кладут вначале мороженое, затем добавляют сиропы, соки, чай и другие жидкости, а также фрукты - свежие или консервированные.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb