Отварная солонина с хреном - Ресторан Каваури

Отварная солонина с хреном

[20 августа 2009]  Блюда из говядины

Кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 10 минут. Рубец вымочить в холодной воде в течение 6-9 часов, два-три раза меняя воду. В кастрюле вскипятите воду с солью и сливочным маслом.

Репу очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с водой (не бульоном. ) и сварить до размягчения. Добавить майонез и все перемешать.

Посыпают все сыром и зеленью и накрывают оставшимися ломтиками хлеба. Воздушный картофель вынуть из фритюра и пересыпать мелкой солью. К основному масляному крему добавить 1-2 ст. ложки сока, выжатого из свежей малины, или сиропа из малинового варенья. Сварить из сахара и воды сироп (консистенции сиропа для варенья), добавить в него сливочное масло и, как только оно растает, сразу же вылить в смесь печенья с миндалем.

Помидоры разрезать пополам, обвалять в муке или, обмакнув в яйца, обвалять в крошках, обжарить в закипевшем масле. Черствую булку замочить в молоке или в воде, отжать и половину пропустить через мясорубку.

Нарезать консервированное мясо крабов кусочками, сложить в кастрюлю, прибавить туда же сваренные и нарезанные ломтиками грибы (белые, шампиньоны) и чайную ложку масла.

Хранить в холодильнике.

Сельдерей, морковь, пастернак, лук нашинковать, перемешать, пассеровать на растительном масле, посолить и формировать патиссоны. Все перемешать.

Лук и яйца можно перемешать. Хорошо помните другие фрукты, добавьте в них молоко и взбейте миксером.

Через час массу выложить на смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Омлет выложить на тарелку "швом" вниз и полить растопленным маслом. (Кервель - пряно-ароматическое травянистое растение. Скумбрию надо чистить следующим образом: большим и указательным пальцами взять жабры с одной стороны головы и резким движением их оторвать, при этом вместе с жабрами удаляется и часть внутренностей.

Затем промыть и откинуть. Перед подачей к столу добавьте коньяк.

Повторите слои в той же последовательности. Репчатый лук нарезаем крупными полукольцами, чеснок мелко сечем (давилкой лучше не пользоваться.) Добавляем черный молотый перец, соль и уксус по вкусу, немного мелко поломанного лаврового листа, подсолнечное нерафинированое масло. Когда вода закипит, всыпаем кофе тонкого помола, перемешивая и вновь ставим на плиту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb