Ореховые шарики по-восточному - Ресторан Каваури

Ореховые шарики по-восточному

[28 июля 2009]  Блюда из говядины

Отдельно подать гренки.

Готовый соус разлить через воронку в бутылки, наполняя их до горлышка, затем влить в каждую бутылку по ложке растительного масла и закупорить предварительно распаренными пробками или же завязать сложенным вдвое целлофаном.

Положить в тесто мелко нарубленную, отжатую, тушенную в жире маленькую головку капусты и выпечь более толстые, чем обычные блинчики. Украсить блюдо измельченной зеленью и кусочками хлеба. Из получившейся массы, выложенной в форму или на лист, выпечь 2 нетолстых коржа и дать им хорошо остыть. Все вместе поварим до загустения и остудим. Готовый сироп охлаждают.

Просеянную муку смешать с содой, добавить яйца, сахар, масло сливочное, ванильный сахар и замесить тесто. Для таких пирожков довольно половины назначенной пропорции фарша, потому что менее пустого места. Так же тонко нарезать грибы. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. К фаршу добавить яйцо, соль и перец.

Из перцев вычистить семена и вложить один в другой, чтобы он занимал меньше места. В это время почистить и слегка обжарить 1 кг картофеля, нарезанного крупными кусками, отдельно обжарить мясо (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Дать настояться и налить в чашечку.

Потом под крышкой на медленном огне 20 минут потушим.

Соберите их горкой, сде­лайте в центре углубление, в кото­рое положите яичные желтки, про­сеянную сахарную пудру, измель­ченные орехи, 1/2 пакетика ва­нильного сахара и щепотку соли. Прогревать под крышкой 3,5 мин при полной мощности.

Добавьте корицу, кайенский перец, гвоздику, соль и сахар. Затем подготовленные продукты укладывают слоями в глубокое блюдо и поливают подсоленным маслом. На рыбу уложить тонко нарезанные дольки лимона. Листья должны стать достаточно мягкими, но не разваливаться. Варить их небольшими партиями в кипящей подсоленной воде. Снять кожу со свежей щуки или какой другой рыбы, вынуть кости, посолить, всыпать немного простого и английского перца. 1 самую маленькую мелко изрубленную луковицу. Затем всыпьте оставшуюся муку и добавьте тесто к заваренной муке. Лук очистить, нашинковать. Выложить смесь на тарелку.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, шерри, солью и перцем, положить все в миксер вместе с филе и взбить в 2-3 приема, т.к. миксер нагревается, и масса может загустеть. Отделить яичные белки от желтков. Мозги посыпать яйцами, посолить и залить подсолнечным маслом и уксусом, сверху посыпать зеленью петрушки, украсить дольками соленого огурца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb