Омлет с луком - Ресторан Каваури

Омлет с луком

[26 ноября 2009]  Блюда из говядины

Тогда кушанье получится более однородным и хорошо взбитым.

Фруктово-ягодную смесь перемешайте и оставьте на сутки в холодильнике для появления сока.

Сладкий перец очистить и нарезать соломкой или кубиками. На один из этих пластов положить по 1 ч. ложечке начинки, ровно накрыть другим пластом, вырезать маленьким стаканом пончики, складывать их на доску, слегка, посыпанную мукой, поставить в теплое место, дать подняться в продолжение 1/4 часа, но не слишком; от этого зависит рыхлость пирожков. Рыбное филе уложить в сотейник, посолить, посыпать перцем, залить стаканом бульона (или воды), закрыть крышкой и варить 15-20 мин. Кастрюлю закрыть крышкой. Доску смазать маслом, выложить на нее полученную массу, дать немного остыть и разровнять в пласт толщиной около 2 см.

Капусту нарезают соломкой и припускают до мягкости. Готовый бисквит разрезать на слои, смазать сливочным кремом и пропитать сиропом. При варке борща можно добавить поджаренную на сливочном масле или жире (0,5 ст. ложки) муку и душистый перец. Заправить майонезом. Овощи отварить и мелко нарезать, добавить мелко нарезанные грибы и огурцы.

Потом воду сливают, грибы ополаскивают чистой водой и выкладывают в кадку, пересыпая каждый слой солью с душистым перцем, лавровым листом, укропом, нашинкованным чесноком, накрывают кружком, а сверху кладут груз. Смесь пропустить через мясорубку, или протереть через сито. Яблоки почистить, вынуть сердцевину и нарезать кольцами толщиной около 1 см.

Охлажденные белки взбить в пену, постепенно добавляя сначала одну столовую ложку сахара или сахарной пудры, затем еще две, а потом остальной сахар. Добавить измельченный чернослив и ежевику, перемешать. Откинуть на сито и дать стечь маслу. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин, 3 л - 35 мин. Подавая к столу, посыпать зеленью. Выложите в сковороду с луком печеночную массу и несколько минут тушите с добавлением небольшого количества сливочного масла, посолите.

Затем разбить яйца, и засыпать их сверху тертым твердым сыром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb