Окрошка по-татарски - Ресторан Каваури

Окрошка по-татарски

[9 февраля 2010]  Блюда из говядины

Посыпать рублеными листьями мяты перечной. Доску посыпать мукой, взять 2/3 теста из холодильника и раскатать в пласт. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным или отварным картофелем. Из полученной массы сформовать биточки.

Варить капусту до готовности, но так, чтобы она осталась крепкой. Все тщательно перемешайте. Скатайте шарики и варите их в бульоне или в подсоленной воде около 30 минут. Отдельно подать мелкие гренки. Способ приготовления. Положить на блюдо и вокруг украсить блюдо взбитыми в пену сливками. Овощи нужно выбирать по сезону, но при этом важно для приготовления этого блюда использовать как хрустящие, так и мягкие овощи и, кроме того, разного цвета.

Добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Петрушку и укроп мелко нарежьте. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Поперек тушки рыбы сделайте три надреза длиной 2.5 см.

Подавайте со льдом и соломинками.

Затем готовую зажарку высыпать в кипящую воду, (если сковорода большая, то воду, закипевшую в чайнике, добавить прямо туда). Все смешать, посолить, заправить майонезом и залить густой сметаной. Тарелки с холодцом поставить на 2-3 часа в холодильник для застывания.

Морковь вымыть, почистить, натереть на мелкой терке, смешать с сыром, добавить кусочки ананаса. Очистить чеснок, мелко нарезать и смешать с зеленью петрушки. Муку, смалец и порошок для печенья вымешать на доске ножом, добавить 3 яичных желтка, ванильный сахар, сахар-песок и замесить тесто. Мясо нарезать кубиками. Украсить блюдо измельченной зеленью укропа и свежими ягодами клюквы. прокипятить воду с медом. кипящим сиропом залить подготовленные сливы и оставить на 24 часа. затем сироп слить, еще раз прокипятить. сливы уложить в подготовленные банки, залить охлажденным сиропом. банки закрыть крышками и пастеризовать при температуре 80 с в течение 25 минут или 5 минут в кипящей воде. Половину ее смешать с сахаром и сделать из нее пюре в миксере. Готовый плов выкладывают горкой на блюдо и подают к столу. Но опять, в связи с нехваткой времени, наступил на те же грабли. Крупные куски мяса нашпиговать омлетом, посолить, поперчить, обжарить, а затем тушить до готовности в красном соусе, периодически переворачивая.

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться на среднем огне на 1-2 минуты. Сформовать биточки, запанировать в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон на жире. Гарнировать ягодами малинового варенья, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Маш промыть, поместить в кастрюлю и замочить в холодной воде на 2 часа, после чего добавить в фарш и продолжать жарить 10 минут. Затем равномерно распределить слой пюре по всей форме, поверх рыбы в молочно-грибном соусе. Долить газированной воды. Вынуть из сковороды, не давая остыть. 3 Нагреть оставшееся масло, готовить мясо и маринад быстро, небольшими партиями, на сильном огне. Все предложенные рецептурой продукты перемешать вместе, сформовать небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. Бульон сварить, процедить.

Взбивать ложкой 2 минуты. После этого суп посолить по вкусу, прибавить молоко и дать ему закипеть. Тесто должно отходить от стенок миски, если оно все еще вязкое и липнет к рукам, следует добавить немного муки. Раскатать каждый кусочек теста в лепешку, положить немного фарша, накрыть второй лепешкой, края прижать.

Вкус рыбы можно значительно улучшить, прибавив при варке петрушку и лук. После жарки и стекания жира обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Пьют этот коктейль через соломинку, но к бокалу подается ложечка с длинной ручкой или вилка для фруктов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb