Необычная яичница - Ресторан Каваури

Необычная яичница

[30 сентября 2009]  Блюда из говядины

Затем на середину сковороды положить зеленый горошек, закрыть его с двух сторон омлетом, придав омлету форму пирожка. Это нужно для того, чтобы поверхность будущей выпечки затвердела. Добавлять оставшееся молоко, пока тесто не приобретет нужную консистенцию. Скатать из полученной массы тонкие колбаски и обжарить на сковороде в образовавшемся жире. Крылышки птицы заправляют "в кармашек", солят и выкладывают на разогретую с жиром сковороду или противень спинкой вниз и обжаривают со всех сторон до образования коричневой корочки.

Подготовленную индейку надрежьте по грудке вдоль шеи и до задней части тушки, кости отделите от мяса, оставив кости в ножках и крылышках. В глубокой миске смешать муку, корицу, сахарную пудру и лимонную цедру.

В кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно густым. При этом «ложечки» сами отскочат от поверхности и не сломаются. Можно два куска сала сложить один на другой наружу шкуркой и связать. Положить мясо, нарезанное кубиками, обжарить до золотистого оттенка со всех сторон, посолить, поперчить, добавить помидоры, тмин, паприку. Затем тесто делят на 5-6 частей, раскатывают на круглые тонкие лепешки и выпекают в духовке при средней температуре. Мясо смазать маслом или салом. Отдельно к блюду можно подать соус майонез с корнишонами, соус майонез с хреном, соус хрен. картофель, отваренный в кожуре, очищенный и охлажденный, натирается на терке и смешивается с взбитым яйцом, солью, перцем и мукой. хорошо вымешивается, после чего на столе, посыпанном мукой, выделывается из полученной смеси трубка, разрезается на средней величины куски, из которых разделываются котлеты, обжариваются с обеих сторон в разогретом растительном масле. эти котлеты можно начинить сыром, рубленым мясом, либо острым фаршем следующего приготовления: нарубленную квашеную капусту смешивают с рубленым мясом, подрумяненным в растительном масле, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем.

Выложить на решетку и остудить полностью.

Грибы сушеные промыть и замочить в холодной воде в течение 2-4 ч.

Посыпьте прямоугольник половиной порции порошка чили и половиной порции соли. Влить воду (2 ст. ложки), добавить жир, сироп, мед и половину нормы муки, толченые пряности, дать немного остыть, затем положить в тесто взбитое яйцо и соду, перемешать. Отдельно в соуснике подать майонез или томатный соус.

Пропустите через соковыжималку, добавьте сок лимона, клюквы, сахар. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать. Положите его на противень, смоченный водой.

Смешать с рисом 1/4 часть яиц, измельченные грибы и обжарить на масле, отварное филе курицы мелко нарезать, зелень нашинковать и смешать с оставшимися яйцами. Огурцы вымыть, залить холодной водой на 8 ча­сов.

Побеги камыша и зелень лука дважды промыть в кипяченой воде, просушить, нашинковать, посолить; измельчить сваренное вкрутую яйцо и все перемешать. Подать к пирогу сливочное масло. Удалить плодоножки, листья и веточки. Через 5 мин овощи обязательно нужно попробовать. В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда. Добавляют майонез, измельченную зелень петрушки и укропа, солят, перчат и перемешивают. Полученную массу прогревайте в печи 3 минуты, затем добавьте зелень, соль, перец и все тщательно перемешайте.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb