Настойка грецкого ореха целебная - Ресторан Каваури

Настойка грецкого ореха целебная

[11 ноября 2009]  Блюда из говядины

Картофель нарежьте кубиками, а морковь, петрушку, репчатый лук - небольшими дольками, все обжарьте в жире. Смешать чеснок, имбирь, херес, соевый соус и кукурузную муку; полученной смесью покрыть мясо. Налейте в чашку и украсьте помадкой.

При выпечке вафель нужно замесить тесто и дать ему отстояться около часа. Разложить лапшу в порционные тарелки и заправить горячим лимонным соусом. Подготовленную тушку вымыть и дать обсохнуть. Морковь натрите на крупной терке. Очистить апельсины, удалив белые плен­ки. Вынуть готовое суфле из духовки.

Посыпать его мукой, помешать. В горячий бульон положите куски рыбы и варите еще некоторое время. Тесто разделить на 6 частей, затем каждую часть еще на 8 частей. Подавайте с растительным, сливочным маслом, с майонезом, сметаной, овощным соусом. В середину каждого круга положить начинку из сыра с томатами, края теста смазать белком. Добавить нарезанный кольцами лук (использовать половину луковицы) и кружки сельдерея. Часть ягод берут для приготовления сока (для этой цели можно отобрать неравномерно окрашенные плоды). Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Рыбу размять вилкой. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой или сухарями форму. Морковь вымыть холодной водой, очистить и натереть на крупной терке. Добавьте в готовую водку все компоненты: мяту, анис, орехи, хорошо перемешайте, накройте сверху неплотно крышкой и дайте настояться в теплом месте 2 недели. Кабачки помыть, очистить и нарезать крупными кусками. Сушить черную смородину можно в печах или сушильных шкафах при 50 -60 °C.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на терке. Семенное гнездо удаляют, а внутреннюю часть стенки кабачка счищают ложкой и срезают ножом до плотной ткани, которую затем нарезают на кубики с длиной граней 15-20 мм. После 20 минут кипения туда же кладут шинкованный лук, красный стручковый перец. Подошедшее дрожжевое тесто замесить, раскатать в прямоугольный пласт и положить сверху пласт маргарина. Вино должно приобрести тонкий пряный аромат. Приготовление крема для покрытия верха торта: хорошо смешать жидкий мед, орехи и ванильный сахар, добавить взбитые в крутую стойкую пену белки яиц и осторожно перемешать. Булочки кладите в тарелку с корицей, сахаром и миндалем, слегка придавливая их и придавая им плоскую форму.

В большой подогретой миске залить дрожжи 150 мл теплой воды, дать раствориться и засыпать ржаную муку.

Куски курицы и ломтики колбасы положить в большую кастрюлю и залить водой так, чтобы она их только закрывала. В воде или молоке развести дрожжи, добавить маргарин, яйца, сахар по вкусу, соль. Срежьте мякоть вокруг косточки, нарежьте кубиками. Коктейль подают со льдом. Затем всыпать еще 1/2 стакана муки и снова проварить около 5 мин. Положить фасоль, готовить, накрыв, 5 мин. Огурцы нарезать кубиками, положить в соус, добавить ломтики печенки и тушить 10-15 мин.

Сливки смешать с яйцами и тертым сыром, макаронами. Жарить, периодически поворачивая.

Продолжить выпекать печенье 18-20 минут до светло-коричневого цвета. Заправить его мелко нашинкованным чесноком и мелко нарезанными помидорами. Белки отделить от желтков. В горячий соус положить сметану, предварительно доведенную до кипения. Дрожжевое опарное тесто разделить на кусочки по 45 г, сформовать шарики, а через 5 минут раскатать из них круглые лепешки.

Просеять на доске муку горкой, в центре сделать выемку, положить сахарный песок, яичные желтки, сливочное масло или маргарин кусочками, цедру лимона, соль, влить вино, быстро перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb