Напиток апельсиновый - Ресторан Каваури

Напиток апельсиновый

[8 февраля 2010]  Блюда из говядины

Заправить салат 2 столовыми ложками ананасового сиропа. Миксером взбить в густую пену. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте.

Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынуть торт и обсыпать сахарной пудрой. Из лука и маслин выложить на кружочках яйца «цветы». В грибном отваре сварить рис, перемешать его с грибами, теплым маслом и выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо. Из молока и пшенной крупы варят густую кашу, остужают, смешивают с яйцами, сахаром и сливочным маслом (2 ст. ложки).

Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. Высыпать на мясо оставшуюся муку. Баранину нарезать соломкой поперек волокон, лук - кубиками.

Копченое мясо тщательно промывают (слишком соленое мясо вываривают), заливают кипятком, закладывают нарезанные коренья, капусту и варят до готовности.

Цветную капусту вымыть, разъединить на маленькие соцветия и в подсоленной воде отварить почти до готовности. Разделите его на две части. Можно испечь творожник и в чудо-печке. После этого отвар процедить, яблоки й дыню протереть, смешать с отваром и добавить сахар. На второй день порезать намоченным ножом. Мелко нарезать жгучий перец. Замесить тесто, как для домашней лапши, и раскатать толщиной 1 мм. После закипания добавьте в бульон петрушку, лук, морковь, лавровый лист, перец, соль, снимите пену, убавьте огонь и варите при едва заметном кипении до готовности ножек (они считаются готовыми, если мясо полностью отошло от костей, бульон загустел и стал желеобразным). После этого можно добавлять свежие грибы, пересыпая их солью и приправами.

Затем маринад слить, добавить консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости). Укупорить. Затем укладывают плоды (примерно 700 г) и заливают горячей маринадной заливкой.

Морковь и лук-порей вымыть, почистить и нарезать колечками.

В фарш положить взбитое яйцо, молоко, муку, растолченный чеснок, лук, соль и специи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb