Мясной рулет - Ресторан Каваури

Мясной рулет

[18 апреля 2010]  Блюда из говядины

Приготовить соответствующим образом тушку цыпленка. Опускать много картофеля сразу нельзя, так как он не будет обжариваться равномерно и не будет хрустящим.

Оставшиеся белки и сахар (20 г) взбить в тугую пену. Или положить в бумажную форму половину теста, дать подняться, покрыть ломтиками апельсинов, вынутых из варенья, покрыть другим пластом сырого теста, дать немного подняться, смазать желтком, испечь.

Тертый хрен с уксусом подать отдельно. Положить лук в большую миску с кипящим бульоном и варить в режиме «сильно» 12-14 мин., время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Потом протереть через сито вместе с булочками, размоченными в молоке (на 1 кг шпината 1 булочка).

Почки соединить с овощами, добавить очищенный мелко нарезанный огурец, измельченный чеснок, томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, залить сметаной и тушить, пока почки и овощи не станут мягкими. Отдельно перетереть яйцо с сахаром и ванильным сахаром добела, прибавить размягченное сливочное масло и все это тщательно растереть. Тесто вылить в две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. В зелень добавить томатную пасту, хмели-сунели, растительное масло.

Наполненные банки залить охлажденным сахарным сиропом, плотно закрыть и пропаривать 8-10 мин., в зависимости от емкости банки. Все ингредиенты тщательно перемешать. Со спелых помидоров срезать верхушку, удалить мякоть с семенами, перевернуть вниз срезом и дать немного обсохнуть. Готовый соус приправить соком лимона. Мясо (вырезку) нарезать на 4 куска, слегка отбить, посолить и поперчить. Возьмите половину накрошенного мякиша и смешайте его с мясным фаршем. Тушить еще 10 минут. Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахарной пудры и поставить в холодильник.

Натуральные блинчики заворачивать, придавая любую форму, и подавать, посыпав сахарной пудрой или полив сиропом из клубники, малины или вишни. Его пряный сильный аромат охлажден кокосовым орехом, делая чатни подходящей приправой для любой пищи. Горячий сироп наносить на крупные изделия кисточкой. Вырезку нарезать на порционные куски и слегка отбить, придав овальную или круглую форму. Подавать к мясным порционным или банкетным блюдам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb