Мороженое " шпинат с яйцом" - Ресторан Каваури

Мороженое " шпинат с яйцом"

[5 января 2010]  Блюда из говядины

То поросенка под рукой не оказалось, то не решились - а вдруг не получится.

В бокале смешайте десертное вино, коньяк, малиновый сок и ликер. Воду довести до кипения, после чего положить в нее репчатый лук, корни сельдерея, лавровый лист, горошины душистого перца и соль. Все перемешать.

Приготовить начинку. Готовый горячий язык погрузить на 5-10 минут в холодную воду и, не давая ему остыть, снять кожу, нарезать на порции, посолить. После вынести в подвал. Для приготовления маринада очистить и вымыть морковь, петрушку, лук, нарезать их тонкими кружочками или соломкой, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло и слегка поджарить в течение 10 минут. Помните, что если Вы будете готовить меньшее количество кофе, то Вам понадобится соответственно меньше времени на его приготовление.

Остальные продукты нарезают тонкими ломтиками или брусочками и укладывают в салатницу. Если казмах из яйца и риса, то дать ему немного поджариться, можно под закрытой крышкой. Перец, который добавляют в огурцы, перед тем бланшируют в кипятке в течение 2-3 мин.

Постепенно добавлять просеянную муку и крахмал, смешанный с пищевой содой. Отрежьте ножки у брокколи, мелко их нарежьте. Готовое блюдо подают к столу, посыпав зеленью укропа. 1,2 кг ершей и окуней вымыть, выпотрошить, беря в руки по щепотке соли, так как ерши очень скользкие. Истолочь и просеять белые сухари.

Варить на слабом огне до готовности. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы и хорошо промыть холодной водой. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. Разбить два яйца и растереть их.

Печень отварить в небольшом количестве воды, снимая пену шумовкой; положить в бульон луковицу. Изделия со сливочным кремом разрешается хранить при отсутствии холода в течение 12 часов, а при температуре не выше 5 до 36 часов. Карамельную паутину приготовляют при помощи проволочного веничка, концы которого окунают в горячую карамельную массу, и образовавшиеся на концах проволочек тонкие карамельные нити наносят на специально расставленные тонкие металлические прутья или деревянные палочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb