Монастырь (Клойстер - Cloister) - Ресторан Каваури

Монастырь (Клойстер - Cloister)

[3 декабря 2009]  Блюда из говядины

Мелко нарезанный лук поджарьте немного, добавьте кусочки мяса и тушите, помешивая до испарения воды.

Положите лист норм на бамбуковую циновку. Смазать майонезом. Красную фасоль предварительно отварить. Свежие помидоры мелко порежьте. Готовое жаркое придавливаем грузом не менее чем на 2 часа. Отвар процедить и смешать с отваром от сухофруктов, добавить тыкву, сухофрукты, сахар, ванилин и довести до кипения. За 2-3 ч до приготовления завернуть творог в салфетку и положить между двумя досками, сверху наложить груз, чтобы удалить из творога излишнюю влагу. Отбить рыбу, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, довести до кипения.

Добавьте лед, лимонный сок и сок апельсина. Когда блюдо подсохнет, подавать к столу. Зерна фасоли и мелко нарезанный репчатый лук положить в кастрюлю залить водой (7-8 стаканов) и варить до готовности (2,5-3 часа), за 10-15 минут до окончания варки добавить стручковый перец, соль и мелко нарезанную зелень киндзы. В качестве гарнира подать длиннозерный рис, наполовину смешанный с диким. Посолить с обеих сторон и оставить на 2 часа, затем смыть соль и обсушить рыбу. Фасоль порежьте на кусочки и сварите в подсоленной воде.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Положите крупные ломтики соленой рыбы. Яблоки очистите от кожуры, удалите семечки, вырежьте сердцевину, порежьте на небольшие кубики, присыпьте сахаром и корицей. На 15 минут положить в холодную подсоленную воду.

Готовое повидло фасуют в кипящем состоянии в сухие подогретые банки, накрывают прокипяченными крышками, герметически укупоривают и охлаждают. Очень важно правильно определить момент, когда тесто готово к разделке. Стебель зеленого лука расщепить на тонкие полоски и положить их в холодную воду.

Затем разложить ее в приготовленные бумажные коробки слоем 2-2,5 см, поставить на противень и поместить в духовку на слабый жар на несколько часов. Подать в горячем виде, посыпать укропом. Слить воду в отдельную посуду и оставить. Смешайте с кусочками грецкого ореха. Подаем к столу, не размешивая. Запекайте пирог в духовке, пока поверхность его не станет золотистой. Теперь добавьте туда острый кетчуп и если слишком густо, разбавьте до консистенции жидкой сметаны.

Капусту перемешать с огурцами, опятами, заправить растительным маслом. Сырой картофель нарезать и обжарить вместе ( луком. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал.

Стручки красного перца продольно разделить пополам, удалить сердцевину с семечками, быстро промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и перемешать с салатной заправкой. Тыкву и яблоки заправить соком свеклы и соком лимона, добавить сахар, все перемешать. Вымойте 2 оставшихся апельсина, измельчите на терке их цедру и добавьте к сливкам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb