Ломтики апельсина под сливочным кремом - Ресторан Каваури

Ломтики апельсина под сливочным кремом

[22 сентября 2009]  Блюда из говядины

Ребрышки порубить на одинаковые небольшие кусочки, обжарить на сковородке без жира, каждый раз протирая ее от нагара. Фаршем наполнить карман в грудинке и зашить его ниткой. У спаржи очистите при помощи ножа для чистки овощей нижнюю, жесткую часть стебля (самый конец отрежьте). Посолить, поперчить. Сначала жарить под закрытой крышкой, пока не подрумянится одна сторона.

Трюфели очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить.

На смазанный маслом противень выложить бисквитный корж, поверх него ровным слоем распределить мороженое и кусочки фруктов.

Перед подачей на стол посыпать тертым сыром. Все перемешать.

Если заяц молодой, его можно не мариновать. Как только крупа впитает всю воду, перестают мешать, выравнивают поверхность, уменьшают нагрев, закрывают крышку и доваривают кашу при слабом нагреве, но не ниже 90 - 100° Масло немного согреть и взбивать до пышности в течение 10-15 минут, постепенно добавляя охлажденную сметану, муку, и месить тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородной консистенции; температура теста при замесе должна быть не выше 13-15°. Например, если вы переборщите с водой - тесто выйдет у вас из подчинения, будет плохо формоваться. Маргарин растирают до пластичного состояния, соединяют с водой и быстро перемешивают с мукой, содой и солью. Филе нарезать кусочками. Жарить в большом количестве жира 8 минут.

Смешать 6 целых яиц с сахаром и мукой весом в эти 6 яиц. Опустить в распущенное сливочное масло, вынуть, посолить, поперчить и уложить на решетку. Рыбу размять вилкой. Непрерывно помешивая, массу доводят до кипения. В готовый бульон положить сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки, после чего подать уху к столу. Подавать запеканку с фруктовым соусом. сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать половинками, уложить на тарелку и залить соусом. для соуса готовую горчицу развести растопленным сливочным маслом и вином, добавить сахар и соль. В третьей миске разведите джем с соком 1 /2 апельсина и нанесите кисточкой на поверх­ность и боковые края пирога.

В конце суп посолить, добавить тертый сыр и довести до кипения. А компанию руколе составит красивый и чуть горьковатый салат Фризе. нарезанный лук залить водой, довести до кипения, откинуть на сито, охладить и положить в кастрюлю, затем прибавить сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры, влить белое вино и посолить. В крем сливочный «Новый» в конце взбивания добавляют джем. Выпотрошить и вымыть курицу, нарезать ее квадратными кусочками размером 3 см и выложить в миску. Настаивать в течение 15 минут, затем настой процедить и добавить по вкусу мед или сахар. Из сахарной глазури без подогрева и с подогревом можно приготовить цветную глазурь, добавив пищевых красителей желаемого цвета. Неразмороженный горошек варите в небольшом количестве подсоленной воды в течение примерно 8 минут до неполного размягчения.

Огурец и укроп мелко нарезать, мелко порубить орехи, чеснок растереть, все перемешать со взбитым кефиром или простоквашей (при необходимости добавить холодную кипяченую воду). Из полученной массы сделать лепешки. Варить на среднем огне, помешивая, до полного испарения жидкости.

Масло разогреть в большой глубокой сковороде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb