Листовой салат с кунжутным маслом - Ресторан Каваури

Листовой салат с кунжутным маслом

[31 октября 2009]  Блюда из говядины

Сверху украсить яблоками. Жарить до готовности, перемешав несколько раз ложкой. Филе судака разморозить не до конца, осушить бумажным полотенцем, нарезать кусками, уложить на противень, посолить, поперчить. Украсить салат мелко нарезанной зеленью укропа и побегами бамбука. Подрумянить их в духовке и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Йогурт (кислое молоко) взбить с желтками и мукой, добавляя 2 стакана горячего бульона.

Во-первых, это вкусно, Во-вторых, очень красиво, когда к чайному столу вместе с пирогами подают рябину в сахаре на отдельном блюде. Влейте почти кипящее молоко в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и кипятите на медленном огне в течение 15-20 минут, часто помешивая. После довести их до готовности в духовке, переложить на блюдо и полить ореховым соусом. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы. На среднем огне уварить полученную жидкость на треть.

Затем протереть через сито. Степень свежести можно определить, нажав пальцем на мясо - образующаяся ямка должна быстро выровняться. Дать остыть, добавить сахар, соль и яйца. Соцветия (250 шт.) очищают от цветоложа, промывают, заливают кипятком (1,5 л) и настаивают сутки. Сварите бульон из овощей, пряностей, рыбьей головы, кожи и костей. Все ингредиенты, кроме помидоров, взбейте при помощи блендера до достижения однородной массы.

Нарежьте брусочками рыбное филе, положите яйцо, сметану, специи, перемешайте и обжарьте.

Смолите кофе и сварите его в кофеварке.

Отдельно подать уксус.

Влить овощ­ной бульон и 10 минут под крышкой тушить в нем соцветия и стебли брокколи.

Все продукты как следует перемешать и дать настояться несколько часов в эмалированной или стеклянной посуде.

Кролика нашпиговать нарезанным брусочками шпиком, положить на противень и смазать разогретым жиром.

Откинуть на дуршлаг, охладить. Яблоки нашинковать, вымешать с молотыми сухарями, добавить растертые с сахаром желтки и вымешать с пеной взбитых белков.

Продолжая размешивать, всыпьте просеянную муку. После охлаждения сироп перелить в заранее ошпаренные кипятком бу­тылки и герметически закрыть. Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. Бульон оставить.

Затем добавить томат-пюре, перец и жарить еще 15-20 минут.

Брать порции теста, раскатывать их, нарезать на полосы шириной 4 см и положить на капусту так, чтобы она была видна из-под теста.

Квашеную капусту потушить, как для обычных щей, со сметаной.

Затем посолите.

Когда крем остынет, поставить его в холодильник на несколько часов.

Козий сыр положите в миску, добавьте сок клементинов, ра­зомните вилкой. Затем посолить, а при желании и поперчить, добавить сливочное масло. К запеканке следует подать соус.

Добавить 1 взбитое яйцо, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, размешать. Вылить молоко и дрожжи в эмалированную кастрюлю и замесить на гречневой муке опару. Сварить сироп, дыню очистить, мелко нарезать. Готовый макаронник разрезаем на порции, кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом. Сушеную морскую капусту (удобнее всего из аптечного пакета) всыпать в литровую банку, залить крутым кипятком, накрыть салфеткой и дать набухнуть. В сахар добавить несколько капель коньяка и поджечь.

Посыпать панировочными сухарями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb