Квас из вареной свеклы - Ресторан Каваури

Квас из вареной свеклы

[21 сентября 2009]  Блюда из говядины

Дайкон и лук-порей смешать, полить приготовленной заправкой, оставить на 15 мин. Мясо промывают, нарезают поперек волокон небольшими кусочками и отбивают так, чтобы получились достаточно тонкие и широкие куски. Лук очистим и покрошим. Вареные яйца очистить и порубить. Желтки растереть с сахаром, добавить масло, муку, ванилин и разрыхлитель. Подавать охлажденным.

Капусту очистить от листьев, вымыть, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Размешать яичные желтки с крахмалом и 2-3 ст. л. горячего молока. Выкладываем в салатницу турецкий горох и зеленую фасоль. Утку очистить, выпотрошить, вымыть, вытереть, чуть посолить. Горячий (кипящий) джем расфасовывают в сухие нагретые банки, наполняя их до самого верха горлышка, герметически укупоривают и устанавливают на крышки для охлаждения. Так же можно приготовить куриное или кроличье мясо в желе, только вместо лука следует взять зеленый горошек. Когда печенье остынет, посыпать его сахарной пудрой. Яблоки моют, удаляют сердцевину и нарезают тонкими ломтиками, несколько ломтиков оставляют для украшения.

Положить их в глубокую миску, залить свежевыжатым лимонным соком и оставить на 20 минут. Долейте содовой водой. В сильно разогретом масле обжарить нашинкованные лук и морковь, влить воду и после закипания уложить фаршированные в мясе яйца, добавить соль, пряную смесь, заложить рис.

Затем выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой высокую форму и подрумянить в духовке. Перед подачей на стол суп посыпьте зеленью укропа и петрушки.

Затем разрезают торт по меткам, и каждый кусочек отделывают.

Залить фасоль холодной водой, довести до кипения, положить картофель, спассерованные овощи, посолить и отварить до готовности. Грудинку или корейку молодо­го жирного барашка ополоснуть и нарезать на кусочки вместе с кос­точками. Через 1-2 мин. почки немного посолить, добавить немного соевого соуса, красного молотого перца и довольно много зиры, засыпать лук. Вы узнаете, что рулька готова, когда она разварится до розового цвета. Очистите чеснок и уберите центральный росток. После этого помидоры разрезают на части или раздавливают в эмалированной кастрюле и, добавив 15 % воды к весу помидоров, нагревают массу до кипения, варят минут 10-20, пока масса не разварится. Намазать их маслом. Полученное пюре развести сливками, добавить сахар, масло, растертое с мукой, проварить, остудить, положить пену из 6 белков, размешать, сложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставить в печь на 45 минут. Положить в отвар щавель, шпинат или салат, заправить солью. Разогрейте масло до 180°C. Поставьте кастрюлю на средний огонь, растопите в ней маргарин. Подать горячими. Смесь добавить в капусту, как следует размешать, заправив перцем и сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb