Курица под винным соусом - Ресторан Каваури

Курица под винным соусом

[20 ноября 2009]  Блюда из говядины

Подавать с гренками и картофельным пюре.

Пюре из свеклы посолить и поперчить, добавить сливки, 2-3 ст. ложки отвара от рыбы, перемешать. Массу охладить и влить в предварительно взбитое масло, добавить ванилин. Картофель очистить, отварить в пароварке, нарезать. В крепкий соленый раствор уложить всю рыбу и оставить на некоторое время (минут на двадцать). Тесто, приготовленное опарным способом, разделывается на лепешки весом по 125 г.

Перемешайте желтки крутого яйца с натертым чесноком, добавьте немного растительного масла и несколько капель лимонного сока. На лист фольги выложить лук, на него - куски судака и лимон. Пирог остудить. Готового цыпленка выложить на блюдо с помидорами, огурцами и зеленью. К каждому бутерброду прикрепить с помощью бутербродной вилочки свернутый в трубочку кусочек жаркого, колбасы или ветчины, в который воткнуть листик салата или кусочек помидора.

Панировка для любых видов мяса. Выпекать в духовке при температуре 220 °C в течение 15-20 минут.

Залить соусом салаку, посыпать сыром и запечь. Посолить, размять руками и оставить на несколько минут до выделения сока.

В этой карамели обжарить ломтики манго и половину клубники. Смешайте яйца со сливками, мукой, солью. Выложить его на блюдо и подать вместе с перловкой и овощами, посыпав сверху зеленью петрушки.

Перед подачей к столу смазать кусочки рыбы майонезом. Полученную массу сложите в горшочки, туда же нарежьте кубиками оставшийся картофель, залейте бульоном с разведенным в нем пюре, добавьте лавровый лист, черный перец горошком и поставьте в духовку. Курс лечения - две недели (столько времени цветет бузина). Посыпьте равномерно поджаренным сушеным кокосом. Капусту и морковь подготовить и нашинковать, как для квашения.

Подавать соус следует к овощным салатам.

Подавать с зеленым укропом и перцем. В растопленном на сковороде масле обжаривать грибы в течение 5 минут. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. В конце варки положить рубленый чеснок.

Коврижку или очень крупные пряники глазируют с помощью кисточки (которой смазывают изделия яйцом), а мелкие прянички опускают по нескольку штук в посуду с сиропом целиком. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки.

После этого закройте кашу крышкой и поставьте на час, чтобы дошла. При подаче порезать на кусочки и украсить зеленью. Все ингредиенты соединить и перелить в бокал. Вынуть сердцевины из половинок дыни.

Перед запеканием посуду следует хорошо смазать растительным маслом и посыпать сухарями.

На полведра розмариновой или простой водки добавить 400 г истолченной корицы, настаивать неделю в теплом месте. Затем сироп сливаем, кипятим, заливаем сливы и оставляем на сутки. Остудить.

Переложить в посуду. Так же разложить оставшиеся кабачки и томаты. При подаче на стол посыпают зеленью. В кастрюлю влить белое вино, положить мелко нарезанный лук. Клюкву обдать кипятком, размять деревянной ложкой, залить 4 стаканами воды, вскипятить, остудить и отжать через салфетку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb