Компот из дыни - Ресторан Каваури

Компот из дыни

[4 февраля 2010]  Блюда из говядины

Мясо пропустить через мясорубку, посолить, разделить на 4 равные части и сделать из них корзиночки. Говядину и курицу обжарьте в духовке, а язык и казы отварите в подсоленной воде до готовности. Как только соус увеличится в объеме примерно в три раза и превратится в пышную пену, сразу подаем к столу. Просейте муку, добавьте к ней полученную массу, дрожжи, соль и замесите тесто. Добавить сухие приправы. В молотое мясо добавить соль, перец и хорошо перемешать. Затем выложите на сковороду, добавьте немного сливочного масла и потушите на маленьком огне 5-10 мин. Овощи и бекон залейте бульоном, добавьте очищенные от кожицы и семян помидоры, зеленый горошек и варите на слабом огне 8-10 минут. Отдельно подают мацун с сахаром. баклажаны и перец испечь, очистить и мелко нарезать. лук и помидоры так же нарезать и все пропустить через мясорубку. заправит растительным маслом, смешанным с толченым с солью чесноком и уксусом (по желанию). салат посыпать орехами и мелко нарезанной петрушкой. Тщательно все перемешать. Положите 2 ст. ложки сырной смеси в начале каждой полоски ветчины, сверху положите листик базилика.

Нужно поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть и энергично встряхнуть, перемешивая продукты.

Хлеб намазать маслом, положить сверху кольца лука или толстый слой рубленого зеленого лука или резанца. Чайную ложку масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник.

Добавить фасоль, чеснок, грибы, растительное масло, сок лимона, половину измельченной зелени силантро. Если взять печенье обычное и шоколадное, получится еще интереснее. 50 г капусты разделить на мелкие розетки. 50 г молодого зеленого горошка помять и смешать с капустой. В том же масле обжарить на медленном огне в течение 3-4 минут нашинкованный репчатый лук с добавлением соевого соуса, саке, очищенных от кожуры и нарезанных мелкими кусочками апельсинов. Этот суп по вкусу похож на мясной.

Гарнир подавать горячим.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb