Колбаса чайная, жаренная в сухарях - Ресторан Каваури

Колбаса чайная, жаренная в сухарях

[8 декабря 2009]  Блюда из говядины

Грибы хорошо промыть, залить водой и оставить на 2 часа, после этого мелко порезать. В сковороду с луком положите нашинкованную капусту и тушите до мягкости. Уменьшить температуру до 180°C и жарить 2 ч 40 мин (20 мин на каждые 500 г). 2 Время от времени поливать мясо соком из блюда; не накрывать, чтобы корочка не размягчилась.

Лук пассеровать в сливочном масле, смешать с салатом, картофелем и шпинатом. На 400 г малины достаточно 600 г сахара. Проколите в нескольких местах вилкой и об­режьте излишки теста в 2 см от краев формы.

Подготовленные помидоры и перец добавить к мясу и тушить 5-7 мин.

Середину корзиночек наполните кремом: протертые яблоки и бананы смешайте, добавьте сок 1/2 лимона, мелко нарезанные орехи и разбавьте молоком. Положить в них 0,5 часть вареного желтка.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. Оставшуюся мякоть положите в кастрюлю, залейте полученным соусом. Семена укропа размолоть. Запекать можно цветную капусту, морковь, брюкву, белую и кудрявую капусту, лук-порей и зеленый горошек.

Сверху положить нарезанные квадратики и торт поставить в холодное место. Такой же суп можно приготовить из обыкновенного мяса, перемолов его на мясорубке, а из косточки предварительно сварив бульон. Все нарезать тонкой солом­кой, разложить слоями по фужерам, полить соусом, укра­сить ломтиками огурцов, долька­ми яблок.

Подготовленную смесь раскладываем в формы, смазанные маслом, и варим на пару. Сладкий перец нарежьте так, чтобы удобнее было надевать на шпажки. Начинаю обжаривать лучок на оливковом масле. Овощи посолите и поперчите, посыпьте сушеными травами. Раскалить сковороду и обжарить на ней бекон до золотистой корочки. Посолить, поперчить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить еще 5 мин на медленном огне. Добавьте острый перец и тмин и жарьте, пока они не потемнеют. Чеснок измельчить, добавить перец, свеклу, орехи, посолить, влить винный уксус, добавить растительное масло, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подготовленное мясо вынуть и развесить в тени для просушки в течение 10 дней. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, затем всыпать сахар, добавить мед и варить 10 минут. В кастрюлю с кипящим на слабом огне молоком добавить рис, размятую тыкву, соль и сахар по вкусу и довести до готовности. Когда тесто поднимется, поставить в горячую духовку. Оставшуюся муку смешаем с желтками и 2 ст.л. воды, в это тесто обмакнем гарнаты и овощи и постепенно подрумяним в горячем масле.

Этим Желе залить фрикадельки и дать застыть. Ветчину пропустите через мясорубку с частой решеткой 3-4 раза, массу протрите через сито и хорошо взбейте. Приготовить картофельное тесто: картофель промыть и очистить, потереть, добавить муку, яйцо и соль. Подавать к столу в горячем или охлажденном виде. Быстро перемесите, чтобы тесто не нагрелось от тепла рук, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук до мягкости.

Эту смесь также добавить к рыбе.

Порежьте кольцами лук и выложите его в сковороду.

Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками. Смесь заправить растительным маслом, уксусом, солью, черным молотым перцем, тщательно перемешать. Перемешать, довести до кипения. Продолжать выкладывать звездочки, чередуя их с выложенными веером кусочками яблока, оставшимися после вырезания звездочек. Творог протереть через сито, положить сметану, перемешать и небольшими порциями ввести в масляную смесь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb