Коктейль с белым вином - Ресторан Каваури

Коктейль с белым вином

[17 апреля 2010]  Блюда из говядины

Разогреть свиной жир до 180°C, обжарить в нем помидоры и лук в течение 3 минут, добавить соевый соус, соль и влить кипяток. Лапшу разложить по глубоким тарелкам, сверху положить морскую капусту, залить горячим даси, украсить перьями зеленого лука и листиками петрушки. Добавить морковь, листья, мелко нарубленное сало, измельченный чеснок, соль.

Картофель почистить, сделать в середине лунку, обсушить ее салфеткой.

Полученную массу варить на слабом огне до состояния густой сметаны.

Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной.

Приготовление начинки.

Салат подайте к столу со свежими солеными крендельками. Накрыть его миской и дать полежать в течение получаса. Выложить смесь в огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся сыром.

Затем положите грибы и доведите соус до готовности. Оставшееся яйцо взбить, смазать им улиток и оставить их на 30 минут закрытыми подняться.

Молодую кольраби очистить, вымыть, нарезать ломтиками или тонкими пластинками толщиной 0,5 см и тушить в небольшом количестве масла или сала. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на каждый из них положить немного фарша и залепить края. Для варенья желательно брать крупноплодные сорта красной смородины. В кастрюле нагреть масло, положить бекон, нарезанный кубиками, и жарить на медленном огне до появления жира.

Получившееся сусло разведите равным объемом сиропа, приготовленного из расчета 250-300 г сахара на 1 л воды и 10 г лимонной кислоты на 1 л сиропа. Разложить по тарелкам и залить горячим бульоном.

Взбить сливки и молоко с яйцом, приправить солью и черным перцем (при желании добавить рубленую зелень укропа).

Тушите, пока репа не станет мягкой.

На другой день варить при сильном кипении 20 минут, потом положить в банки, завязать и поставить на пар. свежий огурец и вареный картофель нарезать кубиками, добавить измельченное филе кильки и укроп, смешать со сметаной. вместо укропа можно положить и зеленый лук. Варить клецки в подсоленном кипятке на слабом огне в течение 10 минут, вынуть шумовкой, дать воде стечь и обжарить на масле в духовке.

Тесто раскатать 1 см толщиной, намазать тонким слоем маргарина, сложить пополам, затем снова раскатать и т. д., пока весь маргарин не используется. Очистить тыкву от кожуры и семечек.

При подаче оформите зеленью. Затем чеснок промывают и заливают марина­дом, ставят в холодильник, и через 18 дней чеснок готов к употреблению. Середину выскоблите и углубление заполните фаршем.

Тогда муку поджарить на масле, разбавить горячим молоком или водой, немного поварить и залить морковь. Запечь в духовке до готовности.

Когда поверхность кожи красиво зажарится, влить 1 стакан бульона на противень, а затем каждые 10-15 минут поливать курицу образовавшимся при жарений соком. Замешивают тесто (оно должно быть без комочков). Из красного марципана скатать шарики и украсить ими веночек. Картофель отварить в «мундире», очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb