Клубника в вине - Ресторан Каваури

Клубника в вине

[23 января 2010]  Блюда из говядины

После получения однородной массы вновь варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока не останется 3/4 первоначального объема, и масса не станет похожей на кисель.

Варить в кипящей воде. Разомните помидоры ложкой.

Всыпать в воду сахар, довести до кипения и охладить. Выпекать при температуре 200 °C. Замешиваем крутое пресное тесто и делаем пельмени. Воду вскипятить с сахаром, добавить лимонный сок, эссенцию, перемешать. Лук очистим и нарежем колечками.

Но обязательное условие вся посуда должна быть чистой, прошпаренной кипятком. Всю эту суб­станцию тушим до готовности и, в конце концов, заправив солью и уксусом, получаем готовый продукт.

Необходимо следить, чтобы они не пригорали, не допускать излишнего слипания и пересушивания. Перемешать, затем довести до кипения, накрыть и тушить 30 мин, за это время смесь должна загустеть.

Блюдо подать горячим. Готовое мясо вынимают из бульона, охлаждают, пропускают через мясорубку.

На 1 человека потребуется: - 50 г овощной смеси (сельдерей, кабачок, морковь, репа, брюква, картофель); - 1/2 ст. ложки растительного масла или 7 г сливочного масла (по желанию); - 250 мл воды; - морская соль или тамари; - нарезанная петрушка или кинза для украшения (по желанию). Все это посолить, поперчить и тщательно перемешать. Начиная от толстого конца фигуры, острым концом ножа нанести на ней косые линии. Солить салат надо перед самой подачей - заблаговременно посоленные овощи выделяют много сока.

Удалить плохие листья и разделить кочан на четыре части. В отвар положите дольки помидора, мед, соль, влейте лимонный сок и растительное масло. Хорошо разогрейте масло на сковородке и обжарьте муку. Когда вода закипит, добавляют соль и перец по вкусу, накрывают казан крышкой и тушат на медленном огне 1 час. Когда опара увеличится в два раза, добавьте остальное количество воды, с растворенной в ней солью, сахаром, яйцами и разведенной мукой и маргарином. Развести соду в 2 стол, ложках воды и перемесить с тестом.

На шляпки грибов посыпают немного соли, наполняют их фаршем и укладывают в смазанную жиром огнеупорную посуду или форму. Вынь баранину из печи и положи в кастрюлю, вылей на нее полбутылки французской водки, поставь на огонь и, как закипит, зажги водку и мешай все время, пока будет гореть. Лук нарезать полукольцами. Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилок форму гнезд.

Кожицу тонко нашинковать, ошпарить кипятком, а затем проварить и отвар процедить. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, размятое масло, взбитые сливки, молотые фисташки. Осетрину, вымоченную и очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить плавленый сыр и сливочное масло. Помидоры нарежьте ломтиками, положите сверху. Капусту прогреть с уксусом и охладить. Все компоненты вместе с кубиками льда встряхнуть в шейкере, процедить в бокал для коктейлей. Пока суп варится, добавить в кастрюлю: 2 моркови с собственной зеленью. Перед подачей к столу на блюдо переложите гарнир из набора овощей, заправленных салатной заправкой и украшенных зеленью. Затем вынуть свинину и слить масло.

Подготовленные яблоки нарежьте кубиками. Смешать горох с капустой. Заправить салат оливковым маслом, украсить прозрачными ломтиками лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb