Картофель в горшочках - Ресторан Каваури

Картофель в горшочках

[13 июня 2009]  Блюда из говядины

Разлейте содержимое шейкера по бокалам. Влить оставшуюся воду и повторно довести до кипения. Вложить в разрез сарди­ну, мяту, слегка поджаренный ку­сочек помидора, нарезанный чес­нок, половинки сложить (мясо и кость); сколоть шпажкой, поджа­рить с обеих сторон до золотисто­го цвета. Ананас, бананы и яблоки нарезать мелкими кубика­ми, добавить виноград, залить майонезом и сгущенным молоком. Дать ему подняться, затем положить в него желтки, масло и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться.

Разогреть в сковороде растительное масло до 180°C, осторожно выкладывая каждый кусочек, и жарить до образования корочки.

Запомните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.

Капусту тонко нашинковать, посолить, перетереть, чтобы выделился сок. На сковороду положить слой капусты, а поверх нее - подготовленные грибы, которые вновь покрыть слоем капусты. Охладить и подать с кубиками пищевого льда. хлеб намазать маслом и покрыть салатом, сверху положить ломтики неочищенного огурца, разрезанные на три-четыре части, так, чтобы получилось изображение дерева или куста. подчеркнуть фигурку можно листочками петрушки. Смешать муку с мягким маслом, растирая до тех пор, пока не исчезнут комочки.

Украшают салат тонкими кружочками лимона и зеленью.

Форму поставить в разогретую до 175 °C духовку и выпекать, пока соплильос не станут плотными, но не слишком румяными.

Накрыть коржом, смазать оставшейся сметаной. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом, дать ему выстояться.

Мелко нашинковать добавить нарезанный сельдерей и пассеровать на растительном масле, солить по вкусу. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить, периодически поливая капусту соусом. Подавайте горячим. Процедить, всыпать 2 кг сахара, влить закваску из дрожжей и поставить бродить на 12 часов. Яблоки освободите от кожуры и сердцевины, тыкву очистите. Сделать сироп, считая на 1 кг ягод 800 г сахара и воды, сколько сахар примет.

Так что опаленный поросенок лучше «опального», а свинина - мясо чудное; оно не требует много времени при готовке и очень вкусно, если подходить к этому процессу профессионально.

Полить шарики горячим фруктовым или ягодным сиропом.

Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, смазать яйцом, посыпать крошками, тертым сыром, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке. Рыбу подать в подогретом блюде, полив ее соусом. Положить чеснок и обжаривать несколько секунд. Выложить его на блюдо в форме кольца, сгладив ложкой края. В миске взбить яйца, петрушку, сыр, соль и мускатный орех.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb