Картофель печеный, фаршированный жареным луком - Ресторан Каваури

Картофель печеный, фаршированный жареным луком

[16 июня 2009]  Блюда из говядины

Из 1 стакана ячневой крупы сварить кашу.

Масло во фри-тюрнице или в кастрюле нагреем до 140 градусов. Выложите в салатницу слоями морковь, яйца, печень, лук, сыр и залейте все майонезом.

Очистить орехи и уложить сверху.

Приготовление заправки. Зачем кастрюля. Сахар, сливки или молоко, постоянно помешивая, варить на медленном огне до приобретения массой кофейного цвета. Морковь натирают на крупной терке. Барбекю разделите на порции и выложите на тарелки. Когда смесь станет теплой, добавить муку и замесить крутое тесто (реально на 1 стакан заваренной муки уходит еще 2-3 стакана, теста получается очень много, поэтому соответственно пропорции можно уменьшить). Молоко вскипятить, добавить мед и взбить. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, перец - тонкой соломкой. Тесто «Диетическое» готовят опарным способом.

Дайте постоять. Обжарить в жире нарезанные субпродукты, лук, долить воду, посолить и варить.

Готовое жаркое вынуть из жидкости.

Горох очистить, промыть проточной водой, положить в кипящую воду и проварить 1 минуту, после чего обсушить салфеткой. Дольки апельсина вырежьте из мембран. Поджаренную рыбу после охлаждения сложить в стеклянную или керамическую посуду, залить холодным маринадом. Добавьте сушеный кориандр и помидоры и варите в течение еще 5 минут. Лук нарежьте соломкой, картофель - кубиками, кануну - шашками. Куски мяса и кости перекладываем в соус, сильно нагреваем.

До­бавить куриный бульон, зерна перца, петрушку и чес­нок.

Обработанную курицу отварить бульон процедить, а курицу разрезать на куски.

Если разлить кофе сразу же после кипения, то кофе получится с пенкой.

Чтобы размять все ингредиенты, можно воспользоваться пестиком для приготовления картофельного пюре или прочной вилкой. Нагрейте масло в кастрюле и попассеруйте в нем перец, морковь и сельдерей на среднем огне в течение нескольких минут. Для консервирования пригодны плоды неполной спелости (розовые, красные с прозеленью или светло-зеленые), плотные, без повреждений поверхности. Можно посыпать сахаром. Огурец нарезать тонкими ломтиками, обжарить в оставшемся на сковороде жире и положить между кусками рыбы. В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Можно сделать коврижку более привлекательной.

Возьмите сливочное масло, воду, соль и поставьте на огонь.

Вилкой размять вареные яйца и смешать с зеленью, чуть-чуть посолить. Зажечь свечи на кухне и внести в комнату, где собрались гости. Муку слегка погреть на сухой сковороде, развести в чашке теплой водой и струйкой влить в суп. При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все залить отваром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb