Испанский оливковый соус с бальзамом «Арашан» - Ресторан Каваури

Испанский оливковый соус с бальзамом «Арашан»

[22 октября 2009]  Блюда из говядины

Из оставшейся половины огурца сделайте пюре-соус с листочками мяты, посолите и поперчите. Подавать горячей с зеленым луком и эстрагоном. Залить рыбу, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой и тушить, не перемешивая. Филе копченого угря нарезать маленькими ломтиками, обвалять их в молотом черном перце с добавлением соли. Огурец, редис и зеленый лук вымыть, почистить и порезать тонкими кружочками.

Посыпать солью, перцем, за­панировать в муке, затем в яйце, одну сторону выложить «чешуйками» из картофеля. Сверху бутерброд оформить тремя колечками репчатого лука и мелко нашинкованным зеленым луком.

Выпекать в нагретой до 220° C духовке в течение 25 - 30 минут. Варите на слабом огне 15 минут затем взбейте миксером до образования пюре.

Горчичный соус выложить в готовящееся блюдо, перемешать и тушить еще 3-5 минут. Можно добавить соленый или маринованный огурец. Вынув из формы, пудинг положить на блюдо, полить малиновым или земляничным сиропом. Удалить семена и перегородки. Затем слойку слегка раскатать, чтобы весь пласт теста был одинаковой толщины. Добавить порезанный лук, 1 ст. бульона, лавровый лист, мускатный орех, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, периодически переворачи­вая, 20 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Когда вода закипит, снимать накипь и жир. В жару он незаменим. Подавая на стол, украсьте белками, взбитыми с сахаром. Очищенный молодой картофель величиной с грецкий орех (крупный не берется) уложить в кастрюлю, добавить соль, перец, залить сливками и поставить на огонь. Бутерброды запекают в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Утку разложить по горшочкам, добавить овощи, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном и тушить до готовности. Для приготовления фарша с морковью: нашинковать морковь соломкой, припустить ее с жиром, добавить пассерованный лук, зелень и перемешать. Теперь в сковородку с сосисками добавить овощи, лук с томатной пастой и капусту. Курагу и изюм замочить в красном вине. Жал - продолговатое отложение жира в подгривной части конской шеи. Если вы используете канпе, натрите их солью с небольшим количеством воды, затем замочите в воде на 10 мин и откиньте на дуршлаг. С удовольствием делюсь с вами этим экспромтом. Плоды тщательно моют, срезают концы. Добавим оливковое масло и нарубленную мяту. Эти вафли вкусны с кремом из сыра горгонзола. 150 г сыра положить в кастрюлю, добавить 0,25 л сливок, довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Залейте оставшимся желе. Нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Яйца сварить вкрутую или «в мешочек», очистить, разрезать каждое из них вдоль на 2 половинки и положить на порционные тарелки желтком вверх. Смею заверить, мы его получим минут через десять томления. Влейте яичную смесь и жарьте на среднем огне 1 -2 минуты до тех пор, пока яйца не схватятся. Стакан сливок вскипятить, влить в них тонкой струйкой, постоянно мешая, холодные сливки, размешанные с картофельным крахмалом. Подготовленные продукты смешать с майонезом, выложить в салатник, обсыпать обжаренными на сковороде без масла тертыми грецкими орехами. Готовый напиток разлить в бутылки и укупорить. Готовый окорок отставим в теплое место.

Потом аккуратно укладываю на слой лука 5-6 нарезанных тонкими кружочками сосисок.

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать и обжарить на растительном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb