Говядина, тушенная с грибами - Ресторан Каваури

Говядина, тушенная с грибами

[29 июля 2009]  Блюда из говядины

На каждую лепешку положить четвертую часть начинки, защипать пироги.

Сыворотку (из-под творога или сыра) профильтровать через марлю, нагреть почти до кипения и выдержать при этой температуре 30-40 мин. На бисквиты положить дощечку соответствующего размера и груз (например банку консервов). Подать со сметаной. Поверхность пюре сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке. Баклажаны, морковь, сладкий перец (по отдельности) про­пустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами, помидо­ры - дольками. Намазать полученной смесь внутреннюю часть папайи. Все это посыпьте тертым сыром и украсьте остатками фруктов, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 220°C. В кипящую соленую воду опустите натертые на терке кабачки (очищенные). Посте этого перегнать и подсластить сахарным сиропом (600 г сахара на 2 литра воды). Добавить порошок горчицы, размешать, дать отстояться. Влить бульон, варить 5-10 минут. Из ежевики выжмите сок, но не забудьте оставить несколько ягод для украшения коктейля. На гарнир подайте отварной картофель или гречку.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Затем добавить пшеничную муку, поджаренную отдельно на сковороде без масла до желтоватого цвета, влить 1 стакан воды, положить филе судака и варить в течение 20 минут.

Подождите 1 мину­ту, пока кусочки рыбы не всплывут на поверхность, а затем процедите бульон через мелкое сито.

К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.

Белки смешайте с мукой и добавьте желтковую смесь.

В заключение добавить пропущенный через миндалетерку грильяж. Пакеты заклеить или завязать и поместить в морозильную камеру холодильника. На гарнир рекомендуется молодой картофель. Когда все будет готово, положить резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с корейкой. Положить соль, перец и перемешать.

По­чистите морковь, вымойте и пе­ретрите ее в миксере. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне. 500 г бульона доведите до кипения.

Натереть изнутри котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока.

Берете обыкновенный мясной фарш (перекрученное мясо, яйцо, соль, перец, булка, лук).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb