Говядина, тушенная с грибами
[29 июля 2009] Блюда из говядины
На каждую лепешку положить четвертую часть начинки, защипать пироги.
Сыворотку (из-под творога или сыра) профильтровать через марлю, нагреть почти до кипения и выдержать при этой температуре 30-40 мин. На бисквиты положить дощечку соответствующего размера и груз (например банку консервов). Подать со сметаной. Поверхность пюре сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке. Баклажаны, морковь, сладкий перец (по отдельности) пропустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками. Намазать полученной смесь внутреннюю часть папайи. Все это посыпьте тертым сыром и украсьте остатками фруктов, поставьте в духовку и выпекайте 20 минут при температуре 220°C. В кипящую соленую воду опустите натертые на терке кабачки (очищенные). Посте этого перегнать и подсластить сахарным сиропом (600 г сахара на 2 литра воды). Добавить порошок горчицы, размешать, дать отстояться. Влить бульон, варить 5-10 минут. Из ежевики выжмите сок, но не забудьте оставить несколько ягод для украшения коктейля. На гарнир подайте отварной картофель или гречку.
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Затем добавить пшеничную муку, поджаренную отдельно на сковороде без масла до желтоватого цвета, влить 1 стакан воды, положить филе судака и варить в течение 20 минут.
Подождите 1 минуту, пока кусочки рыбы не всплывут на поверхность, а затем процедите бульон через мелкое сито.
К столу готовый напиток подать сразу после приготовления.
Белки смешайте с мукой и добавьте желтковую смесь.
В заключение добавить пропущенный через миндалетерку грильяж. Пакеты заклеить или завязать и поместить в морозильную камеру холодильника. На гарнир рекомендуется молодой картофель. Когда все будет готово, положить резаную петрушку, снять с огня и сразу же подавать. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с корейкой. Положить соль, перец и перемешать.
Почистите морковь, вымойте и перетрите ее в миксере. Снимите с огня и оставьте мясо в бульоне. 500 г бульона доведите до кипения.
Натереть изнутри котелок для фондю разрезанным зубчиком чеснока.
Берете обыкновенный мясной фарш (перекрученное мясо, яйцо, соль, перец, булка, лук).