Галушки творожные с молоком - Ресторан Каваури

Галушки творожные с молоком

[22 июля 2009]  Блюда из говядины

За 15 мин до окончания варки влить уксус. Мясо вымыть, обсушить, нарезать, пропустить через мясорубку. Влить оставшуюся воду и варить еще около 5 мин. Лук и помидоры нарезать так же. Грибы очистить и нарезать. Погрузить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне в закрытой посуде. Замесите тесто и отложите. Остывшие коржи разрезать по горизонтали каждый на 2 части. Готовое тесто раскатать в небольшие шарики, положить их на сухой противень, слегка прижать, чтобы они стали плоскими, и выпекать 10-12 мин при температуре 220-230°C. Залить индейку соусом и украсить кружочками апельсина или лимона. Налить бренди, «Куантро», гранатовый сироп и настойку в высокий бокал для шампанского. Тщательно перемешать, затем накрыть фарш и выдержать в холодильнике около 1 ч. Хорошим дополнением к шашлыку будет ореховый соус. Подготовьте продукты: вымойте и очистите огурцы и перец, мяту и укроп промойте особенно тщательно. Желатин заливают кипяченой охлажденной водой для набухания на I час. Сваренные вкрутую яйца размять вилкой.

Подождите, пока оно застынет, затем еще раз покройте желе. Все посолите и перемешайте. Рис хорошо промойте и отварите его почти до готовности.

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Положить ее на противень, смазанный топленым маслом.

Подают тушеную рыбу с отварным картофелем, рагу из овощей, картофельным пюре. Творог растираем с молоком, добавляем подсолнечное масло, тертые яблоко, лук, хрен, перемешиваем и добавляем квашеную капусту. Добавить по вкусу специи и сбрызнуть лимонным соком. Чтобы приготовить штрейзель, муку, сахар, масло и корицу рубят вперемешку и растирают руками в мелкие комочки. Налить в скороварку 1 л воды. Готовый салат украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и зеленью.

Из муки, яиц, молока замесить тесто, тонко раскатать, нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде. Сироп тоже остудите. Филе семги нарезать брусочками. Когда мясо начнет жариться в жире (вода выкипит), прибавить нарезанные дольками помидоры и зеленый перец.

После этого заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу, посыпать петрушкой. Время: около 45 минут. Промытые в теплой воде сухие грибы замочить в трех стаканах холодной воды в течение 2-3 час, а затем в этой же воде сварить без добавления соли. Рис отварить, остуженный смешать с нарезанным кусочками кальмаром, рублеными яйцами и горошком.

Влить 2 стакана воды, положить чеснок, зелень, перец, соль. Ее готовность проверяют следующим образом: капнуть каплю горячей смеси в стакан с холодной водой, если она не растекается, смесь готова. Грибы несколько раз промыть в теплой воде и с вечера замочить в горячей воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb