Галушки из творога - Ресторан Каваури

Галушки из творога

[6 сентября 2009]  Блюда из говядины

Рыбу очистить, внутренности, голову и плавники удалить. Приготовить из свежих помидоров острый соус, залить им готовую тыкву и тушить на маленьком огне в течение 15 минут. Эту смесь влить в разогретое молоко, перемешать и довести до кипения.

Варить до мягкости мяса и чернослива. Медленно доведите до кипения, периодически помешивая.

Кресс или листья салата так уложить на тарелке, чтобы она была разделена на три поля, в которые разложить салат. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко нарубить.

Перемешать, охладить и разделать крокеты.

Одну замесить на сливочном масле или маргарине, раскатать в виде квадрата толщиной 2 см, положить на доску и поставить на холод.

Развести в небольшом количестве воды 1 столовую ложку кукурузного крахмала и влить в сковороду, аккуратно помешивая.

Переложить в сотейник, залить смесью горячей воды, вина и уксуса, добавить лавровый лист и перец. Лучшая температура для хранения арбузов от +1 до -1 °C.

Когда тесто поднимется, прибавить 7 желтков, растертых добела с сахаром, влить 1/2 стакана растопленного масла, положить толченый горький миндаль и досыпать муку, чтобы тесто было такой густоты, как для булок. Тушить 10 мин. Процедить отвар, охладить до комнатной температуры, добавить 1 стакан сахара или 0,75 стакана фруктового меда, 1 ст. ложку дрожжей, растертых с небольшим количеством сахара и частью полученного яблочного сиропа; 0,5 стакана сока черной смородины; цедру 1 лимона или апельсина; 3-4 ст. ложки изюма без косточек. Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Укладывают малину в банки и пересыпают сахаром из расчета 7-8 ст. ложек на поллитровую банку. Формуют котлеты и жарят. Выложите их листьями салата, положите на них фрукты и кусочки цыпленка, а сверху залейте заправкой. Смешать сыр с зеленью и «Маскарпоне», чтобы получилась кремообразная масса. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Приготовление соуса.

Подать со сметанным соусом.

Нагреть в сковороде масло и жарить трубочки на большом огне, встряхивая сковороду.

Затем все выложить в кастрюлю, залить кипятком, подсолить и варить 10 мин, после чего заправить суп предварительно приготовленной домашней лапшой и варить еще некоторое время, пока лапша не всплывет на поверхность. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Промытое мясо вместе с кореньями положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить на огонь. Добавить лук, сельдерей и клубнику и тщательно перемешать. Смажьте свободную сторону сковороды. Немного остудить готовый суп, перелить его в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Помидоры нарезать кружками и положить на дно широкого блюда, посолить, сверху положить фаршированные огурцы. Рубленую зелень растереть вместе с лимонной кислотой, сахаром и солью, обжарить в масле, добавить к соусу и варить на слабом огне 5 минут. Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп маленькими кусочками и все время помешивая.

Поместить в посуду для СВЧ, добавить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb