Фруктовый пломбир (из клубники, малины) - Ресторан Каваури

Фруктовый пломбир (из клубники, малины)

[19 января 2010]  Блюда из говядины

Шампиньоны нарежь тонкими дольками и выложи поверх паприки.

Персики вымойте, надрежьте кожицу, выньте косточки. Подать с маслом.

В сковороду, где обжаривалось и тушилось куриное филе, налейте 4 столовые ложки воды, вскипятите, заправьте уксусом, кетчупом и зеленым луком. В конце пассерования добавляют томат-пюре, сухое белое вино, изюм. При подаче украсить суфле-желе ягодами.

Толстую часть листьев легко отбить деревянной ложкой, положить на лист мясо-рисовую начинку, накрыть ее боковыми частями листа и свернуть. Рыбу полить приготовленным соусом и посыпать мелко нарубленным лимоном. Кусочки почек с подготовленным луком выложить в порционные горшочки. В противень, смазанный маслом, положить рожки и выпекать при средней температуре. Зеленый салат моем, сушим. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить в молоке. Затем добавьте сельдерей, посолите, положите сахар, залейте 1 1/2 стакана сока лимона, закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне 45 минут, пока сельдерей станет мягким, дайте остыть. С помидоров острым ножом удалить место прикрепления плодоножки, из яблок - сердцевину, с огурцов кожуру, если грубая или горькая. Оставшийся сахар смешать с молотыми орехами и всыпать, осторожно помешивая, во взбитые белки.

Курдючное сало промыть, разрезать на 8 частей, посолить и посыпать молотым перцем. Остывшие хачапури можно разогреть.

Сверните получившийся блин в колбаску. Это блюдо рекомендуется готовить из мяса молодого барашка. В салат добавляют оставшееся оливковое масло, солят и перчат.

В срез вста вить кусочки моркови и чес­нока.

Добавить в миску нарезанное мелкими кубиками сало и все остальные ингредиенты паштета, хорошенько перемешать. На широкой сковороде распустить сливочное масло или маргарин, положить шляпки и обжарить с двух сторон. Соус можно разнообразить, добавив по выбору: 1-2 чайные ложки яблочного сока или яблочного пюре; 2 ст. ложки яблочного пюре и 1/2 чайной ложки меда; мелко измельченные 1 небольшой соленый огурец и 1/2 небольшой луковицы. Корж из безе не столько выпекать, сколько подсушивать на нижнем уровне духовки в течение 3 часов. Сложить все подготовленные ингредиенты в салатник вместе с маслинами. К тушеным овощам добавьте вареную фасоль вместе с бульоном, лавровые листья, посолите, поперчите, положите горький перец и тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.

Затем варенье выдерживают в прохладном месте 8-10 часов. Все продукты перемешать, салат заправить. Набухший желатин растопить на водяной бане, ввести в клюквенную массу, смешать с тыквой, влить взбитые сливки.

Подавая на стол, полить растопленным маслом. просеянные через сито сухари всыпать в кипящее молоко, разбавленное водой, довести до кипения и снять с огня. в желток ввести немного прокипяченного холодного молока, сахар, соль, ванильный сахар, сливочное масло, все взбить венчиком и полученной смесью заправить суп. подать теплым. Испеченные шарики макать в шоколадную помадку. Снова на некоторое время поставить капусту в духовку, затем опять вынуть, снять фольгу и еще раз вернуть в духовку, чтобы кочаны капусты немного подрумянились. Готовое тесто по своему виду и консистенции напоминает обыкновенную творожную массу. Померанец (грейпфрут) можно заменить зелеными апельсинами, но их потребуется в два раза больше. 800 г померанцевой цедры без мякоти залить 12 л двойного самогона.

Выньте из духовки и оставьте остывать на решетке для тортов. Измельченную говядину, к которой добавляют сырые яйца, томатную пасту, соль, перец, выкладывают на тесто.

Когда варенье начнет кипеть, помешивайте через каждые 5 мин. Вылить на сковороду немного куриного бульона, положить нашинкованный и пассерованный на 50 г масла лук, сбрызнуть все лимонным соком и жарить до готовности. Запекайте в духовке при температуре 150°C до появления красивого золотистого цвета.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb