Джем из черноплодной рябины - Ресторан Каваури

Джем из черноплодной рябины

[3 апреля 2010]  Блюда из говядины

Готовый суп разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Слоеное тесто разделить на 6 одинаковых кусочков и раскатать их в тонкие листы диаметром 24 см на посыпанной мукой поверхности. Помидоры и сыр нарезать. Залить мясо водой и варить на среднем огне.

Помидоры вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать кубиками. Сельдерей также измельчаем.

Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Смешать кукурузу, перец, ветчину, помидоры, маслины, шампиньоны, брынзу.

Соединить масло, лимонный сок и мед, тщательно перемешать, а затем взбить в однородную массу. Сыр натереть на терке, добавить в салат.

Примерно за 2 минуты до окончания варки бульон посолить и бросить в кастрюлю рубленую зелень. Взбейте яичные желтки и смешайте их с творогом и фруктозой. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножки и очистить ножом для чистки картофеля. Фасоль перебрать, сварить и протереть. Порубленный лук (1/4 чашки), зеленый перец (1/4 чашки) и 1 столовую ложку масла или маргарина нагревать в режиме «ЖАРЕНИЕ» в течение 2-3 мин и соединить с яичной смесью на стадии 1.

Растительное масло смешать с уксусом, добавить измельченный рокфор и сметану, заправить салат и украсить мелко порубленной зеленью петрушки. Подготовленную говядину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до полутотовности.

Сок лимона придаст напитку неповторимый аромат, а мед - легкую сладость. Посолить, поперчить, добавить рисовое вино и тушить под крышкой еще 5 минут. Сложить в кастрюлю, облить сметаной и поставить на несколько минут в духовку. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 мин., добавить пряную зелень, варить еще 3 мин. Грибы и овощи нарезают кубиками или продолговатыми кусочками, смешивают, солят и заправляют сметаной, сахаром и горчицей. Положим в нее все овощи, кроме шпината, и под крышкой на умеренном огне 5 - 8 минут поварим, пока овощи не станут почти мягкими. Добавить перец горошком и лавровый лист. Опустите бараний жир в теплую воду, чтобы он стал мягким. Верх торта обильно смазать кремом и украсить смесью чернослива и орехов. Соедините муку из цельного зерна, разрыхлитель и специи в большой миске.

Клубнику разрежьте пополам. На каждые 10 л чистого яблочного сока прибавьте 3 л воды (но непременно учтите, сколько воды вы добавляли в яблочную массу перед отжатием, и уменьшите ее количество на этот объем). Колбасу нарезать ломтиками и свернуть кулечкам. Закатать все это в виде рулета, обвязать нитками, завернуть в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1,5 часа. Замесить тесто. Укутываем и выдерживаем 20 минут. Откинуть дынные корки на дуршлаг, чтобы стекла вода. Хорошо перемешать и переложить в банки. После этого испеките блинчики на сковороде смазанной жиром. Для теста в небольшом количестве кипящей воды бланшируйте шпинат, порежьте и пропустите через миксер. Затем перенесите банки в прохладное место. Выдержать 10-12 часов.

При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком. Добавить бульонный кубик и горо­шек Накрыть крышкой и варить 14 минут на средней мощности. Огурцы вымыть холодной водой. С куриной ножки снимают кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому концу ножки. По краям торт можно украсить взбитыми сливками. Перемешайте с другими ингредиентами салата. Подать к столу сырники со сметаной.

Наутро, сохранить половину воды, а вторую половину слить. Погрузить в кипяток баранью ногу.

Мука с крахмалом, сахар, яйца входят в бисквитное тесто в соотношении 1:1:1,7.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb