Чай вегетарианский из свежих яблок - Ресторан Каваури

Чай вегетарианский из свежих яблок

[20 октября 2009]  Блюда из говядины

Отварите горошек в чуть подсоленной воде, а затем протрите через сито.

У огурцов отрезать кончики, каждый разрезать на два «бочонка», удалить семена с мякотью. Добавить сметану и специи (смесь тмина, петрушки, лаврового листа, розмарина, базилика, укропа, майорана, душицы), посолить, поперчить. Помидоры размять. Готовый плов разрыхлить и уложить так, чтобы куски крольчатины оказались сверху. Варите в течение 3-4 минут.

Полученную массу намазывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки. срезать на 1/5-1/б верхнюю часть мелкого свежего помидора, выжать сок, удалить семена и часть мякоти, положить в образовавшееся углубление фарш, посыпать помидоры тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. для фарша репчатый лук мелко нарубить и спассеровать на масле, затем добавить обработанные мелко рубленные свежие белые грибы или шампиньоны, томат-пюре, чеснок, мелко рубленную зелень петрушки и продолжать пассерование. все это смешать с молотыми сухарями, заправить солью и перцем Филе нарезают ломтиками, огурцы - кружками. Коренья и лук спассеровать, соединить с отваренными зернами кукурузы, проварить и протереть Развести бульоном, довести до кипения, заправить белым соусом или мучной пассеровкой, уменьшив нагревание, ввести яично-молочный льезон и сливочное масло. Рыбу почистить, помыть. Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки баклажана с обеих сторон на растительном масле. Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филе.

Порезать поперечными кусками толщиной в 2 пальца, промыть еще раз и отложить куски одинаковой величины для фарширования.

Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на сливочном масле. Для ароматизации в варенье в самом конце варки добавляют ванилин (0,5 г на 1 кг варенья). Все компоненты осторожно перемешать. Охладить и подавать на стол. Пластины для лазаньи отварить в подсоленной воде. Помешать 1 раз, слить сок. Размять ягоды можжевельника. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Желтки растереть с сахаром, вымешать с размолотым лимоном, пеной взбитых белков и сухарями.

На куски хлеба, смазанные маслом, положите сыр, и также поставьте в печь. Муку развести с кефиром, добавить яйцо и замесить кислое (опарное) тесто. Спелую черешню очистить от плодоножек, промыть в холодной воде и, дав воде стечь, уложить в подготовленные банки. Запеченное мясо нарезать на небольшие куски.

Вынуть мясо и нарезать куби­ками 1x1 см.

Поэтому предлагаю добавить куриному филе немного "красок" вкуса и аромата. Отварить в небольшом количестве воды промытые сухофрукты, чтобы получился насыщенный отвар. Нарезанные кусочками сырое внутреннее свиное сало или шпиг и мясо кролика пропустить через мясорубку, после этого прибавить размоченный в молоке или воде пшеничный (без корок) хлеб, соль, перец, перемешать и вновь пропустить через мясорубку (можно добавить сырое яйцо). Прибавить толченый чеснок и уложить на них осетрину, нарезанную на куски и посоленную. Сделать 2 разреза по всей длине баклажана, но не прорезать до конца.

Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте. Варят костный бульон, отливают половину, а в оставшемся бульоне варят рубец примерно 4 часа. Помешивая, влить немного овощного бульона, тушить, помешивая и подливая немного бульона, когда жидкость впитается.

Готовое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Промойте маш и рис дважды. Дать расстояться.

Залить заправкой из сока, смешанного с растительным маслом и посыпать орехами. Разломайте белый шоколад и растопите в кастрюльке на водяной бане, постоянно помешивая (этот вид шоколада очень нежен и требует особого внимания).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb