Бутерброды со свеклой - Ресторан Каваури

Бутерброды со свеклой

[6 сентября 2009]  Блюда из говядины

Кинзу вымыть, отделить листочки от стебля. Половину щавеля добавить к взбитым яйцам. К сметане добавить соль, хрен, сахар, перец и рубленый укроп, смесью залить продукты и осторожно переложить.

Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Жирную говядину или баранину, промыть, отделить от костей, разрезать на куски по 300-400 г, положить в соленую кипящую воду и сварить.

Выложить форму фольгой. Выложить массу на тарелочку слоем 1 см и дать застыть.

Затем добавить половину имбиря и корицы, довести смесь, помешивая, до кипения и кипятить на медленном огне около 15 минут, после чего остудить.

Алкоголь сгорит, оставив только аромат.

Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.

Взбить в шейкере саке, молоко, яйцо и колотый лед. В муку выбить яйцо, добавить масло и соль, замесить тесто, в процессе добавляя понемногу воды (тесто должно получиться не очень сухим и не очень жидким).

Фасоль перебрать, промыть, замочить на 1 ч в холодной воде. Масло растереть с сахаром, добавить сметану и хорошо взбить. Заправить соусом и подать на стол. Поместить утку на решетку над противнем с небольшим количеством воды. Положить на сковороду рыбу и фасоль, посолить, поперчить, заправить полученной смесью и тушить на слабом огне до готовности. Из рыбных костей, голов и хвостов сварить бульон и процедить. Хранить в прохладном месте. Лук нарежьте колечками, замаринуйте в уксусе и положите внутрь индейки. При подаче к столу полить сладким соусом или сметаной. В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу.

Сыр чеддер пли другой твердый сыр натереть па крупной терке.

Можно сразу разложить по тарелкам порционно и полить заправкой.

Хорошо перемешать и нафаршировать курицу, зашить ее, положить в гусятницу, смазать жиром и выпекать в печи или духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Перемешать, выложить на тарелку, полить растительным маслом и посыпать зеленью. Затем размельчить до пюреобразного состояния, добавить яйца, сметану, очищенный и мелко нарубленный миндаль, соль, перец и мускатный орех. Если масса получится очень сухой, можно развести ее сметаной. В горячем виде разложить в стерилизо­ванные банки и сразу герметично закупорить. Охладить. Грибы очистить, промыть, измельчить и спассировать в масле. Когда яйца сварятся наполовину, положить их на блюдо. Можно также часть бульона заправить жареной мукой и этим соусом залить нарезанную рыбу.

Сформовать из теста продолговатый батон и поставить его в теплое место. Приготовление яично-молочной смеси. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. Консистенция теста должна быть, как у сметаны.

Свинину мелко порубить острым ножом. Переложите смесь в пиалу и остудите. Вырежьте колесиком 8 кругов. В оставшийся на противне сок вылить сухое вино и смешать, чтобы получился соус. Не давая остыть, перемешать с сахаром и сливочным маслом. К гусю, пока он жарится, добавить картофель, нарезанный кольцами репчатый лук и предварительно разваренный сушеный кизил вместе с жидкостью, в которой он варился.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb