Бутерброды с портулаком
[23 марта 2010] Блюда из говядины
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.
Развести крахмал и влить его в кастрюлю. Сразу же разлейте по простерилизованным банкам, плотно закройте, переверните вверх дном. Выпекать в предварительно нагретой духовке при 200°C 10-15 мин до появления золотисто-желтой корочки. Затем его размять деревянным пестиком или протереть. Выпекать пиццу на среднем огне и подавать на стол горячей. шпик толщиной не более 4-6 см натирают посолочной смесью, взятой в количестве 4% к массе сырья, и выдерживают в течение суток при температуре не более 4° с. по окончании выдержки сырье закладывают в емкость для мокрого посола. шпик заливают рассолом и выдерживают в нем 7-10 суток. после посола шпик промывают водой (20-25° с), перевязывают шпагатом, подсушивют в течение 2-3 часов, после направляют в коптильную камеру и коптят в течение 4-6 часов при температуре 30-50° с. после тепловой обработки копченое сало охлаждают. Переложить в кастрюлю с мясом нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву, миндаль, фисташки, изюм и тушить около получаса до мягкости тыквы.
Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Свинину промывают, разрезают на 2 части и делают надрезы в виде кармашков. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук. По готовности смешать, переложить на блюдо и подать к столу. Выложите поджаренные ингредиенты на бумаїу, чтобы излишки масла стекли. Тесто: растереть сахар со сливочным маслом.
Взбить с помощью миксера молоко с мелко нарезанным укропом. Выложите рыбу на блюдо. Подрумянившийся лук залить стаканом процеженного бульона, довести до кипения и влить в кастрюлю. Кипятить 1-2 мин. Бекон отделить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Повторить процедуру чередования варки с выстаиванием 5-6 раз, после чего уварить до готовности. Рис попарить, кипятить 5 мин.
Через 30 минут нагрев значительно уменьшить и тушить капусту до готовности (приблизительно 2-2,5 часа).
Выпекать в духовке при умеренной температуре. Все это слегка обжарьте на сливочном масле.
Выложенный на лист пирог ставят на расстойку на 20-25 минут, после этого смазывают яйцом и густо посыпают мучной посыпкой и ванильным сахаром. Сироп, приготовленный из холодного сока, наиболее качественный.