Бутерброды с колбасой и огурцами - Ресторан Каваури

Бутерброды с колбасой и огурцами

[26 января 2010]  Блюда из говядины

В кипящую воду всыпьте просеянную муку и проварите несколько минут. Затем влить 1,5-2 л воды, довести до кипения и варить на среднем огне минут 15.

Зелень петрушки вымыть.

Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды.

Поджаренные кусочки мяса разложить в порционные гор­шочки, добавить сырой картофель, подрумяненный лук, лавровый лист, молотый перец и соль, залить про­цеженным бульоном или водой так, чтобы покрыть поверхность про­дуктов, поставить в духовку и ту­шить гуся в течение 1-1,5 часа, а утку около часа. Добавить для вкуса ванилин и лимонный сок.

Добавить соль и перец.

Охладить, посыпать сахарной пудрой, нарезать кусочками. Для улучшения вкуса к полученному соку рябины можно добавить 35 %-ный сахарный сироп (на 600 мл сока - 400 мл сиропа), перемешать. Сделайте таким образом клецки из всего теста. Отложить 2 - 3 столовые ложки фасоли, остальное добавить в суп.

В плоскую форму положить помидоры, на них-шляпки грибов. Ломтики сельдерея зажарить в сильно разогретом жире до светло-золотистого цвета. В конце жаренья посыпать мукой, жарить еще 3-5 мин. Маленькие редиски и помидоры можно прикреплять к сыру и целиком (как ягоды). Вынуть, когда на поверхности образуется золотистая корочка.

Морковь и белые коренья, нарезанные крупны­ми брусочками или дольками, сложить в кастрюлю, добавить томат, масло, небольшое количество овощ­ного отвара или воды и тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.

При подаче ботвинью надо налить в миску или тарелку. Из заранее подготовленных грибов сварить грибной бульон. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 30 минут. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 10-15 минут; пока овощи не станут мягкими. Свеклу вымыть, одну отложить на сок. Поставить в сильно нагретую духовку. Оставить на 5 ч, затем сменить ткань и оставить еще на 12 ч.

Готовые грибы вынуть, нарезать мелкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, а бу­льон процедить. Приготовление крема: развести крахмал 3-4 ст. ложками холодного молока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb