Бооккончини - Ресторан Каваури

Бооккончини

[12 марта 2010]  Блюда из говядины

Когда котлетки будут готовы, посыпать их тонко натертым сыром и оставить в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Тем временем подготовьте желатин, который должен набухнуть в теплом шампанском. Полить растительным маслом, украсить оливками.

Пласт теста смазать сливками. На смазанную маргарином сковороду уложить жареную рыбу, сверху - обжаренный репчатый лук, залить сметаной и запечь в духовке. На той же сковороде обжарить до мягкости измельченный лук. После этого я вынимаю пирог из духовки и сразу же обильно посыпаю его сахарной пудрой. Сразу же добавить в рис бобы и нарезанную морковь. Наполнить помидоры приготовленным фаршем и сверху фарша на каждый помидор положить кусочек жареного гриба.

Посыпать тертым сыром, остудить. Просеять вместе соевую, гороховую и пшеничную муку.

Растереть до мягкости масло, соединить с шоколадной массой и всю массу хорошо вымешать, добавить взбитые в густую пену белки, снова осторожно все вымешать и разложить ровным слоем на выпеченном торте. Перед тем как снять с огня, посолите и поперчите.

Каждый слой приправить солью и перцем.

Пирожки с картошкой подавать к столу горячими вместе с приправой из толченого чеснока и жареными шкварками.

Если суп окажется густым, его можно разбавить кипятком. Разогреть духовку до 200°C.

Когда сусло закиснет, отцедить его от гущи в другую посуду и прокипятить. Творог размешать с небольшим количеством молока, протереть через сито, смешать с мелко нарезанными укропом, петрушкой и репчатым луком, томатом-пюре, небольшим количеством горчицы, растертым с солью тмином и лимонным соком.

Когда корж остынет, выложить на него начинку, на нее - крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха.

Смешать 40 мл бренди, 20 мл вермута, 0,5 мл ликера. Добавить нашинкованные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари. Зеленый лук сполосните, обсушите бумажной салфеткой и нарежьте тонкими колечками. Затем осторожно домешать крепкую пену из яичных белков, изюм. Их моют в холодной воде и подсушивают в теплом помещении при температуре не выше 35 градусов. Замешивают тесто, наполняют им формы во половины.

Быстро смесить однородную массу и поместить ее на 1 час в холодильник. Перед окончанием готовки при необходимости посолить мясо по вкусу (чаще всего дополнительное подсаливание не требуется). Подготовленные свежие грибы нарезают кубиками и обжаривают. Можно украсить ломтиками ананасов или бананов. Грибы мелко нашинковать. Репчатый лук мелко порубить, морковь порезать кубиками.

Приготовить подливу из муки и половины масла, развести ее томатным пюре, разбавить бульоном, добавить нарезанную кубиками морковь, лук, тимьян (чабрец), лавровый лист, перец, соль. Расстелить на столе лист пергамента по размеру несколько больше, чем пирог, посыпать его порошком какао осторожно перевернуть противень с пирогом на лист и осторожно снять пергамент, которым был выстлан противень. На 1 кг ягод берут 1,2 кг сахара. Поставить в духовку на 25 минут. При этом дважды перемешать. Полученную массу взбить с мягким маслом в гладкое тесто, постепенно добавляя 2 столовые ложки сахара, ванилин, тертую лимонную цедру, изюм и тертые миндальные орехи. Цыпленка выпотрошить, хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать порционными кусками, посыпать соль и перцем. Накрыть фольгой и поставить в другу форму, наполненную на несколько сантиметров водой. Тщательно вымытые фрукты порежьте на дольки, вынув из яблока и груши сердцевину.

Все продукты мелко шинкуют. Оставьте хлеб охлаждаться в форме. Когда грибы остынут, положить их сверху на салат.

Через 10 мин следует проверить, насколько он зарумянился Остальное заварное тесто отсадить из кондитерского мешочка с звездчатой насадкой на второй противень в виде 16 небольших шариков.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb