Блинчатый пирог - Ресторан Каваури

Блинчатый пирог

[26 июня 2009]  Блюда из говядины

Предварительно замоченную в холодной воде красную или пеструю фасоль отварить до мягкости, отцедить отвар в миску. Достать кастрюлю из печи. В чистой сковороде спассеровать болгарский перец, по завершении обжаривания положить рыбу и влить приготовленный ранее винный соус. Отварите макароны до полуготовности так, как мы объясняли Вам вначале.

Положить лук-порей и варить 5 минут.

Для этого опять навернуть пласт на скалку и острым ножом разрезать рулон вдоль.

На гарнир подать свежие овощи, маринованные фрукты, зелень петрушки.

Эту смесь разогревать при полной мощности 0,5 мин. Отварите сардельки в течение 5 минут, обдайте холодной водой и снимите шкурку. Взбейте в густую пену яичные белки и добавьте в полученную массу, размешивая снизу вверх. Шиповник промыть холодной водой и опустить в кипящий сахарный сироп, поварить 5 мин и оставить на ночь. Снимаем с огня и вводим льезон. Тесто должно представлять собой вязкую массу. Посыпьте мукой, добавьте томатную пасту, красное вино, мясной бульон, морковь, соль, перец и лавровый лист.

Выложите в форму полученную смесь, равномерно распределяя по всей площади. Брюссельскую капусту надрезать у основания, помидоры очистить от кожицы и каждый разрезать на 4 части. Отобрать зрелые цельные помидоры, обмыть в холодной воде, разрезать поперек на две части, посыпать солью и перцем. Бараньи кишки промыть холодной водой, протереть солью, вывернуть, соскоблить слизь, еще 3-4 раза промыть холодной водой. Процесс брожения капусты начинается сразу же после укладки ее в банки.

Колбасу нарезать соломкой, яйца - кубиками. Охладить.

Готовые рисовые клецки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и украсить рубленой зеленью укропа.

Хорошо перемешайте. При подаче положите на тарелки жареный картофель, на него - бифштекс, на бифштекс - ломтик жареного сыра. Сыр натереть на мелкой терке.

Рыбу зажарьте на решетке над углями до золотистой корочки по 4-5 минут с каждой стороны, время от времени поливая ее маринадом. Муку просеять в миску и смешать с половиной измельченного миндаля.

Для фарша свинину, баранину и костный мозг пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.

Столовую ложку смеси уложить на блинчики, сформировать в виде трубочек, обжарить с двух сторон на растительном масле. Раскатать три больших коржа и три малень­ких. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова положить в горячий бульон.

Слейте воду. Затем добавьте нарезанные овощи (морковь, петрушку, лук, перец) и влейте уксус. После этого заправить соус столовой горчицей, соусом «Южный» и сливочным маслом. Готовый бульон процедить. Для сохранения формы тушки поросенка можно использовать рассыпчатую гречневую кашу, насыпанную горкой вдоль блюда, которая подается и в качестве гарнира. Кочанчики нашинковать, смешать с нарезанными луком, укропом, петрушкой и сельдереем, посолить, заправить майонезом. Охлаждать в течение 2 часов. Посыпать семенами укропа и мелко порубленой 1 головкой чеснока Перемешать в большой емкости плот­но уложить в банку и залить холодным рассолом. Тушить на слабом огне с закрытой крышкой до мягкости.

В противном случае рыба будет очень твердой, «резиновой».

Украсить салат рубленой зеленью и веточками петрушки, кружочками или ломтиками вареного яйца. намочить дрожжи, выпустить на них яйца, прибавить туда муку, влить 0,75 стакана молока или воды и все смешать. посолить, добавить перец, положить мелко нарубленную зелень и, когда хорошенько прогреется поставленная на сильный огонь сковородка со сливочным маслом или смальцем, перелить смесь и накрыть крышкой. когда омлет подрумянится, перевернуть и поджарить с другой стороны, Нарезать рыбу, овощи, яйца, смешать все компоненты, заправить майонезом. Перемешайте сельдерей, сыр, ветчину, помидоры и уложите посередине салатницы.

Снять крышку, держать в духовке еще 30 минут. Снова довести до кипения, снять кастрюлю с огня, добавить охлажденный клюквенный сок, размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb