Биточки из гречневой каши - Ресторан Каваури

Биточки из гречневой каши

[18 августа 2009]  Блюда из говядины

Из полученного фарша сформовать котлеты. Изделия из мастики можно готовить впрок и хранить в сухих картонных коробках. Ну и все. - Нет не все. " Просто. Когда одна сторона испечется, повернуть хачапури на другую сторону и продолжать печь, но уже без крышки.

Подавайте охлажденным.

Когда они станут густыми, промажьте ими первый слой, оставив 1/3 часть сливок для украшения. Из ложки полейте сверху оставшимся бульоном и украсьте имбирной соломкой; подавайте блюдо на стол горячим. Разложить по банкам, залить едва теплым жиром, закатать банки. Если ягоды всплывут вверх, прижать их в сиропе крышкой.

Отобрать баклажаны одинаковой величины и степени зрелости, тщательно вымыть в холодной проточной воде, затем сделать продольный разрез на каждом овоще, немного не доходя до конца. Салат можно украсить 2-3 нарезанными помидорами, уложив их вокруг приготовленного блюда; можно также добавить и 2 тертые на терке моркови. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. Смешайте растительное масло, джин и горчицу. Замораживать можно как ветки с ягодами, так и ягоды россыпью. Картофель, сваренный в воде, протереть. Затем посолить, добавить специи и налить воды так, чтобы полностью покрывала содержимое кастрюли. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить в раст.масле до золотистого цвета, остудить. Приготовить фарш. Затем положите на каждую 2-3 столовых ложки орехов, заверните в виде конверта. Насыпать сверху слой соли, закрыть капроновой крышкой и поставить для хранения в прохладное место.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной тер­ке, положить в чистую глиняную или стеклянную посу­ду, посыпать сахаром и солью, залить кипяченой водой, положить туда же кусок черного хлеба. На дно посуды положить зелень, чеснок и кусочки жгучего перца.

На широкой сковороде обжарить тонко нарезанный картофель с измельченными луком и чесноком.

Мякоть рыбы нарезать на куски. Выпекать в тандыре или духовке на листе. Сельдерей вымыть, очистить, нарезать крупными кусками, припустить, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю.

Разделить тесто на пять равных частей и каждую часть в отдельности еще раз вымесить на доске. Затем добавьте уксус и снова доведите до кипения. Смешать водку или виски, сок апельсина и немного пищевого льда, долить воду. перец и вареный картофель нарезают соломкой, капусту перетирают с солью, поливают салатной заправкой. все перемешивают, выкладывают в салатник горкой и украшают зеленью петрушки.

Минут 5 вместе с бараниной пожарим и лук, потом морковь. Горох крупный замочить и выдержать 2-3 часа. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (с предварительным разогревом). Нарежем зобную железу ломтиками.

Он улучшает дыхание и сердечную деятельность Его принимают при гипертонии. Варить по 5-7 мин 3-4 раза, как описано выше, с 10 - 12-часовыми выстаиваниями между варками. Кабачки, морковь натирают на крупной терке и перемешивают с хреном. Тушить кабачки до мягкости, прибавляя небольшое количество бульона.

Затем откидывают на дуршлаг, мелкие используют целыми, крупные режут ломтиками и укладывают в салатницу. Разложите по жестяным или стеклянным банкам разрезом вниз, пересыпьте сахаром, в каждую банку налейте ложку горячей воды и банки закройте. Оставшееся масло разогреть, спассеровать на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпать зеленью петрушки и перемешать с сухарями. Если сухари предназначаются для хранения, то не рекомендуется солить тесто, потому что оно легче портится.

Такие блюда получаются только тогда, когда готовишь их с любовью. Обжарить до золотистого цвета, после чего вынуть и дать маслу стечь. Тушить до готовности картофеля 5-10 минут. Затем смазать верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность - массой с икрой.

Яичный желток смешать с крахмалом, добавить немного холодного молока и ввести эту смесь в горячий соус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb