Ассорти из карпаччо - Ресторан Каваури

Ассорти из карпаччо

[12 декабря 2009]  Блюда из говядины

Можно приготовить пельмени впрок и держать их в морозилке. Горошек отварить, откинуть на дуршлаг, заправить сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Подать в бульонных чашках. В качестве гарнира к мясу - зеленый салат из огурцов и кресса.

Для получения любых деталей или форм из карамели используют металлические, силиконовые формы и трафареты.

Свернуть ее в рулон, затем развернуть и обернуть ею боковую поверхность торта. Нашинковать всю зелень, перемолоть на кофемолке зерна просушенной пророщенной пшеницы.

Завернуть фольгу или бумагу конвертом и перевязать нитками, чтобы не разворачивалась.

Плоды промыть, залить горячей водой, кипятить 10 минут. Если в супе недостаточно кислоты, добавить лимонный или клюквенный сок. В 6 огнеупорных формочек поместите желе слоем в 1 см с несколькими листочками эстрагона.

Подготовленные овощи (кроме капусты) равномерно распределить по керамическим горшочкам, влить томат-пюре или сметану, поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течение 10-15 минут.

Через 10-15 минут в сковороду добавить репчатый лук и засахаренные яблоки, поставить в духовку и запекать до тех пор, пока яблоки не будут готовы.

Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°C около 30 мин. Разделить тесто на 12 частей.

Посолить, поперчить. Из курицы сварить бульон и процедить через сито. Влить растопленное масло. Мясной фарш, предварительно замоченный и отжатый хлеб, яйца, мелко нарезанный лук и пряности перемешать.

Оставшуюся тыкву нарежьте тонкими ломтиками, красиво разложите на противне вокруг индейки, посыпьте сахаром, полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку. Можно его украсить также зеленью.

В сковороде растопить сливочное масло, пожарить шампиньоны.

Огурцы, яблоко, помидор, а также часть рыбы нарезать ломтиками.

Суп разливают по тарелкам и подают к столу. Затем положите нарезанное мясо. Накрыть сверху листом салата, на него положить звездочку из отварной моркови или цветок ромашки, который делается из белка крутого яйца с помощью фигурного ножа, в середину цветка кладется маленький кружочек моркови.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb