Зразы с творогом и красным вином - Ресторан Каваури

Зразы с творогом и красным вином

[13 сентября 2009]  Блюда из дичи

Полученную смесь вместе со льдом встряхнуть в шейкере и процедить в стакан для коктейля. Ягоды поместить в эмалированную посуду, залить горячим (50-60 °C) подкисленным 60%-ным сахарным сиропом (600 г сахара, 400 мл воды), осторожно перемешать, выдержать 3-4 ч. Два яйца взбить с уксусом, залить лук и прогреть, чтобы яйца свернулись. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить на медленном огне, когда картофель будет готов, добавить мелко нарезанные помидоры, через 5 минут мелко шинкованный чеснок, довести до кипения и выключить. На разогретую сковороду налить подсолнечное масло, а затем пожарить тосты из черного хлеба с двух сторон. Абрикосы, имбирь, миндаль, бренди. Затем нарезать грибы, опустить их в кипящую подсоленную воду (1-l,5 л) и варить, пока грибы не станут мягкими.

Из муки, яиц, молока, соли, перца приготовить тесто. Варим яйца, очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Смешайте молоко с яйцом и солью. Варить приблизительно 25-30 мин. Перец горошком, щепотку соли, горсть листьев розмарина растереть в ступке, добавить оливковое масло. На тесто выложите ломтики телятины и приготовленный печеночный фарш, сверху накройте вторым пластом теста, края защипните, смажьте верхний пласт желтком и запекайте, чтобы тесто зарумянилось. Сворачиваем тонкий рулет, слегка смазываем его молоком.

Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать. Затем положите предварительно распаренный и подсушенный изюм и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов. Тогда сделать маленькие лепешки, класть их на лист, сгладить, дать остыть, поставить в чуть теплую печь, чтобы просохли.

Огурцы и помидоры нарезать кружочками, лук - кольцами.

Очистить лещей от чешуи и выпотрошить. Выложить тесто на противень и слегка загнуть края. Классический вариант «Снежка» можно разнообразить добавлением 2 ст. л. тертого шоколада, фруктового пюре, варенья, джема или кусочками цукатов, мармелада, сухофруктов . Сыр нарезать ломтиками и выложить на мясо. Форма должна быть заполнена не более чем на треть высоты. Для приготовления желе отделить ягоды смородины от кистей, размять и отжать сок. Смешать ее с остывшим шоколадом и коньяком. Хранить в прохладном месте. Поставить в микроволновку и подогревать пока не расплавится сыр.

Нагревать 2 мин при полной мощности, перемешать и варить еще 2 мин. Вынутое из маринада мясо обсушить, посолить, нашпиговать по направлению волокон, продолговатыми кусочками шпика, положить в гусятницу с разогретым жиром и жарить в духовке или печи 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Гарнировать корнишонами.

Половинку ананаса начинить всеми продуктами вперемешку и полить сверху соусом. Размешать 8 желтков с 8 полными ложками сахара, пока смесь не станет пенистой.

Раскатать тесто в пласт размером примерно 30 х 40 см. Добавить разведенные сливками желтки и довести суп до кипения. Варить до полагающейся густоты. Подавать горячим. Репчатый лук мелко порубить, спассеровать, добавить мелко нарезанные отварные грибы и пассеровать вместе еще 4-5 мин. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варить 10-15 мин, затем положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 мин.

Хлеб размочить в воде, хорошо отжать и замесить всем количеством муки. Желток сваренного вкрутую яйца растереть ложкой, добавить горчицу, соль, красный перец, сахар, уксус, растительное масло, нарезанный полосками или кубиками белок и лук-резанец.

Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb