Зефир или крем абрикосный - Ресторан Каваури

Зефир или крем абрикосный

[17 ноября 2009]  Блюда из дичи

Сверху уложить салат и украсить ломтиками яиц и петрушкой. Посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить в масле. Влить в форму мороженицы (круглую или конусную) и поставить для замораживания глубоко в колотый лед. Положить белок, взбитый в пену, и все осторожно перемешать. Кекс посыпать сахарной пудрой. Если агар распустился не весь, поварить до полного его растворения. Обжарьте в масле.

Обмакнуть шницели в сырно-яичную смесь. Мясо в фольге уложите на сковороду или противень.

В небольшой кастрюле или сковородке растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина. Если к моменту подачи на стол лапша остынет, надо окатить ее дополнительно кипятком. Грибы помыть и мелко нарезать.

Подавать к картофельным котлетам, запеканкам, а также крупяным блюдам. Перед тем как подавать, филе обрызгивают растопленным раковым маслом. Измельченную массу поместить в стеклянную, глиняную или эмалированную посуду, желательно более низкую и широкую, добавить кипяченую остуженную воду, мед, хлебопекарные дрожжи, сухой черный хлеб. Довести до кипения. Горячую воду слить, вновь промыть, слегка отжать и, посолив, плотно уложить в стеклянную банку. Уберите чеснок со сковороды -он вам больше не потребуется.

Крабы мелко нарезаем и смешиваем с фасолью и луком. Для приготовления фарша: обжарить нарезанный соломкой репчатый лук в нагретом топленом масле, затем охладить и добавить мелко нарубленные, сваренные вкрутую яйца. Вынем бисквит из духовки. Приготовить фарш. Сложите все это в салатницу и выжмите сок грейпфрута. Сверху шоколадного напитка положить взбитые сливки, приготовленные с добавлением сахарной пудры, подожженной до коричневого цвета. Из слив удаляют косточки. Наполните ананас приготовленной смесью и запекайте 20 минут в умеренно разогретой духовке. У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Вынуть креветки и рыбу из сока лайма и промыть несколько раз под струей холодной воды.

Салат полить майонезом и украсить укропом. приготовить картофельное и каштановое пюре, все соединить, прибавить два желтка и хорошо вымешать. массу раскатать толщиной 1 см и стаканом вырезать кружочки-лепешки или же свернуть в виде рулета толщиной 3-4 см и нарезать рулет на ломтики толщиной 1 см. запанировать в муке, смочить в яйцах и жарить на масле. приготовление пюре из каштанов: взять очищенные ядра каштана, залить равным количеством молока и воды. по вкусу добавить сахар, соль и варить до мягкости. после этого пропустить через мясорубку, добавить масло и молоко Нарезанную спаржу смешать с зеленым горошком, зеленым луком, мелко рубленым яйцом и полить майонезом. Подготовленные плоды бланшируют в горячей воде (90 градусов) в течение 12-15 минут (в зависимости от размера плодов), после чего погружают в холодную воду и выдерживают в ней 12 часов, меняя воду каждые 2 часа.

Шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавив сметану.

Готовую солянку украсить измельченной зеленью и подать к столу. перец помыть, вынуть сердцевину (семена), залить кипятком, остудить и нарезать брусочками. яблоки очистить, удалить семена, натереть на крупной терке, смешать с перцем, залить соусом из уксуса, растительного масла, томатного пюре, мелко нарезанных лука и чеснока. салат выложить в салатницу и посыпать зеленью петрушки и укропа. Соединить пюре с бульоном, добавить сливки. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить мелко нарезанный лук и потушить 15 мин. Посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью и залить остальным холод­ным растительным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb