Южнонемецкое сладкое блюдо из вишни - Ресторан Каваури

Южнонемецкое сладкое блюдо из вишни

[10 декабря 2009]  Блюда из дичи

Опять смазать руки топленым маслом и скатать из теста шары.

Фаршированные огуречные трубочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 минут. Добавьте водку по вкусу. Посолите, добавьте специи.

Помидоры и зеленый салат моем, чистим, нарезаем полосками. Разделанное тесто опустить в кипящий жир. Подать на стол к чаю или в качестве закуски к сладким напиткам. При подаче кладут в напиток кубик пищевого льда и ломтик лимона. Огурцы и специи надо уложить в банки, залить рассолом, накрыть прокипяченными крышками и выдержать 3-5 дней. Как только яйца затвердеют, снять мозги с огня.

Тесто раскатайте в пласт, закройте им форму и выпекайте паштет в духовке на слабом огне 1,5 часа. Сыр натереть на крупной терке. Все хорошо взбивают и добавляют муку с пекарским порошком, затем молоко. Взбить 2 яичных желтка до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, 3 ст. ложки сахару и 1/4 стакана земляничного или вишневого сока. Маринованные огурцы обсушить, нарезать прозрачными кружочками.

Добавить измельченный шоколад, ванильный сахар по вкусу и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до легкого загустения массы. Для придания котлетам пикантного вкуса нужно добавить майонез. Подавать к салату или супу. сухой порошок горчицы смешивают с равным количеством меда, тщательно растирают получившуюся смесь, постепенно добавляют согретый до 50 уксус, пока не образуется масса желаемой густоты. плотно закрывают крышкой и оставляют на 6-7 дней. горчица выходит тем вкуснее, чем дольше ее растирать. На медленном огне довести до кипения и разлить по кружкам.

Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Тушить на сpеднем огне около пяти минут.

Сразу подать на стол, посыпав слегка солью, перцем и укра­сив свежими листиками базилика. Приготовить не более 2 стаканов пряного отвара. На одну порцию - 100-200 г продукта. Добавить 1 ст. л. натертой лимонной цедры.

Подготовленное мясо поставить в предварительно разогретую духовку со средним жаром и запекать в течение 1 часа. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте зеленью.

Наиболее благоприятная температура - 25-30 C. Затем соединим их с прижаренным луком и быстро проварим до испарения воды. Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить нарезанной кусочками припущенной рыбой, сверху положить лук, на него - слой шампиньонов, все полить молочным соусом (молоко, мука, сливочное масло, соль), посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу. Из этой пропорции выйдет маленькая форма, на большую же нужно взять 30 чашек сливок, 30 чашек сметаны, 12 чашек молока, 6 яиц и сахара по вкусу. молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста). молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb