Яичные палочки - Ресторан Каваури

Яичные палочки

[7 января 2010]  Блюда из дичи

Потрясающий вкус и аромат гарантирован. С филе кальмара снять кожицу, тщательно промыть в холодной воде, отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3---5 мин, затем охладить в отваре и нарезать соломкой.

Почки очистите от пленки и жира, нарежьте крупными кубиками. Смешать в сотейнике соевый соус, саке и сахар, довести, помешивая, до кипения, кипятить 2-3 мин, слегка охладить.

Зелень мелко порубите, отложив в сторону несколько листочков базилика.

Подать с соломинкой. Затем выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду, залить сметаной и прогреть в духовке на слабом огне. Приготовить фильтрованный крепкий кофе. Периодически помешивая, доведите до кипения и введите ананасовый сок.

Подают с жареным картофелем, свежей зеленью и овощами.

Подготовленное рыбное филе нарезать на куски, обсушить, посолить. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, выложить слоями горячую свеклу, поливая каждый слой маслом и сметаной, смешанной с яйцами и рубленой зеленью. Вынимайте шумовкой и тут же плотно уложите в подготовленные банки, лучше литровые. Затем помешайте и оставьте на слабом огне до загустения. Картофель в мундире отварите в большом количестве воды, слейте воду, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками.

Подавать с томатным соусом. Кочаны цветной капусты надрезать крестообразно внизу по кочерыжке, слегка отварить в подсоленном кипятке, процедить.

Подготовленные баклажаны выложить на блюдо и сверху полить томатно-чесночным соусом.

В мясе делают несколько надрезов, тушки натирают чесноком, перцем, солью, смазывают смесью из меда и лимонного сока и ставят в прохладное место на 40-50 мин.

Измельченную массу смешивают с сахаром в равных количествах, нагревают при перемешивании до полного растворения сахара. Из граната выжать сок, перелить в соответствующую посуду и дать отстояться. Тосты из белого хлеба намазать сливочным маслом, посыпать толстым слоем натертый редис и сверху положить ломтик отварного или жареного филе так, чтобы был виден редис. Добавьте растопленный и порубленный шоколад, влейте ликер, перемешайте. Лапшу варите 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.

Влить яйца, воду и быстро замесить тесто.

Затем с помощью кондитерского мешка выдавить по окружности каждой монетки бордюр из масла. Затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски и раскладывают их на подносе. Очистите лук, помойте, разрежьте пополам вдоль и парежьте полумесяцами. Подготовленную рыбу (карп, щука, судак) разрезать по спинке, удалить кости (хребет), натереть внутренние стороны лимонным соком и солью, положить внешними сторонами на смазанную жиром решетку, посыпать кубиками шпика.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb