Вкусная соленая рыба - Ресторан Каваури

Вкусная соленая рыба

[21 января 2010]  Блюда из дичи

К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и петрушки.

В сахарную пудру можно добавить 1 чайную ложку ванилина и немного корицы для аромата. Солить картофель следует в конце варки.

Положите крылышки в большую выстланную фольгой жаровню. Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать кубиками. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, положить в готовое поднявшееся тесто и перемешать. Всплывшие вареники, ушки или самсы шумовкой вынуть на блюдо. Язык отварить до готовности, очистить, охладить и нарезать ломтиками. Повидло горячее разложить в стерильные горячие банки, закрыть их жестяными крышками и закатать. Подавать к мясным блюдам, картофелю, макаронам. Изюм пропитать ромом. Из оставшихся костей курицы и потрохов можно приготовить хороший бульон. Перед тем, как подавать орехи к столу, нагрейте банку и подождите, пока растает сироп, выложите орехи на противень, немного подсушите в духовке, высыпьте на блюдо и обсыпьте сахаром. Картофель, капусту и гречневую крупу варите в бульоне 15 минут, затем добавьте к ним подготовленную свеклу и коренья, варите еще 10 минут, добавьте масло, пряности и галушки, а затем заправьте борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. На середину блюда выложить отварную рыбу и полить соусом. Тесто готово для выпечки. Затем бутерброд разрезать по диагонали два раза, получив четыре треугольных. Для начинки использовать разнообразные пасты: из сельди, шпрот или других рыбных консервов, растертых со сливочным маслом.

Сок, оставшийся после изготовления масла, можно использовать для приготовления напитков.

Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку, листья нашинковать тонкой длинной соломкой. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками по 5 - 6 см. Остудить. Традиционно текилу пьют с солью и лимоном (в левой руке - текила, между большим и указательным пальцами - соль, в правой руке - долька лимона). Из полученной массы сформовать кружочки, на середину каждого положить начинку (измельченное крутое яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить так, чтобы получились шарики. Добавьте овощи: морковь, затем капусту, перец, помидоры, зелень. Ягоды отделить от веточек, промыть и немного просушить.

Перемешиваем и тушим на малом огне в течение 5 минут. Утку порубить на порции, обжарить с двух сторон без жира, сложить в кастрюлю.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb