«Вишневая горка» - Ресторан Каваури

«Вишневая горка»

[20 января 2010]  Блюда из дичи

Некоторые ставят этот сок на окно на солнечную сторону на целую неделю, потом процеживают в бутылки. Бланшировать в кипящей воде 2-3 мин. Выпекать песочную заготовку в течение 20-25 мин при температуре 180-200 °C. Баранину подавать на разогретых тарелках. В миксер положите фруктовое мороженое, влейте сироп шиповника и березовый сок.

Жарить на среднем огне 15-20 минут, пока перец не станет мягким, жидкость не выпарится и смесь не загустеет. Наполнить этой массой высокие стеклянные стаканы, смазанные оливковым маслом, поставить в холодильник. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук мелко порубите и припустите в вине. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с шинкованным луком. Черствый белый хлеб нарезать тонкими ломтиками, замочить в подсоленной смеси из взбитых с молоком яиц и оставить набухнуть на час. Вымытую цветную капусту варить 10 минут.

При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды.

Когда гусь будет готов, выньте его из духовки, уберите нитки, выложите котлетки. Очистите морковь и корень петрушки, натрите на терке. Повидло из не совсем спелого ренклода слегка подсластите в самом конце варки. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Снимите с огня и перемешайте с майонезом. Перед подачей посыпать салат маленькими сухариками. Держать ее там надо не более 2-3 минут. Не стоит добавлять пряности. Сыр можно приготовить сладким: прибавить ложку-две мелко нарезанных апельсиновых цукатов-корочек и ложку крупно нарезанных любых орехов, а вместо соли - две чайные ложки сахару. Накрывают прокипяченной жестяной крышкой, ставят в кастрюлю с горячей водой, нагретой до 85 °C и выдерживают так 22-25 минут.

По окончании варки удалить «букет». Полученным фаршем наполняют кишки; завязав концы колбасок и придам им форму подкопы, жарят над горячими углями.

Бумбар поджарить на сковороде с топленым маслом до готовности. Свеклу, морковь и сладкий перец нашинковать.

Сверху на ломтики положить мелко нарезанный лук, полоски шпика, тонкие кружочки огурцов. Сваренные вкрутую яйца порубить, смешать с петрушкой (или зеленым луком) и высыпать в масло, размешать и залить полученным соусом рыбу. Мясо нарезать тонкими ломтиками, соус процедить и положить в него столовую ложку желе из черной смородины.

Переложите пюре в миску, добавьте творог, сахар и ром, тщательно перемешивая десертной ложкой. Взбитую яичную смесь надо пропустить через сито дважды; тарелка должна быть обязательно заранее нагрета; вода вокруг нее должна сильно кипеть; во время приготовления тарелка плотно закрывается крышкой. Этот рецепт хорош тем, что вы получите продукт, который будет в 20 раз богаче Р-витаминными веществами, чем обычная квашеная капуста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb