Вареные раки под французским соусом - Ресторан Каваури

Вареные раки под французским соусом

[20 апреля 2010]  Блюда из дичи

Способ приготовления начинки: 150 г вареной ветчины 3 раза пропустить через мясорубку. 30 г сливочного масла растопить в кастрюле и добавить к нему молотую ветчину, муку, сметану и варить до получения густой массы. Добавить в похлебку репу (без листьев) и снова довести до кипения.

Хлебный суп можно приготовить и из белого хлеба. Черешки очистить от кожицы и нарезать на дольки. На обжаренный ломтиками хлеб положите подготовленные овощи. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см.

Отпускать суп с 2 - 3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью.

Масло разогреть в сковороде или во фритюрнице. При подаче на стол кисель полить сиропом из черники. Завязать концы нитками.

Растопите на водяной бане шо­колад, постоянно помешивая ложкой. Концы их перевяжите нитками и соедините. Смазать растительным маслом противень и положить на него рыбу кожей вниз, мясом наружу. Затем прибавить нарезанные ломтиками помидоры, потушить и залить сметаной, смешанной с мукой. Когда телятина будет полностью нашпигована вишнями, положить ее в глубокую сковороду, полить маслом, посыпать толченым кардамоном и корицей. Затем выдержать 8-10 часов и проварить в течение 10 минут. После этого добавить кардамон, корицу, гвоздику, перемешать, встряхнуть посуду несколько раз.

Вымыть салат. Соус подавать отдельно. Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольный пласт длиной 32 см и толщиной 3 мм, затем сложить пополам, чтобы длина стороны была 16 см. Зеленый горошек промыть. Хорошо очищенного и вымытого поросенка натереть снаружи и изнутри солью. Чтобы они смотрелись лучше, можно смазать их поверхность растительным маслом.

Из довольно густой смеси сформовать котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле или маргарине. Овощи нарезать согласно собственных понятий, но можно и красиво. . Разложи спагетти по 4 порционным тарелкам. Баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанный репчатый лук, толченые грецкие орехи и зерна граната.

Положите зелень, убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15 мин. Суп есть теплым. В качестве гарнира подают жареный картофель, рассыпчатую гречневую кашу или тушеную капусту. Копченое мясо утки нарезаем ломтиками размером около 2-4 см и раскладываем на тарелке в форме цветка. Подавать украшенным веточкой зелени петрушки и салатом из помидоров. Тогда профильтруйте шиповку сквозь холст или другую сходную ткань, но в отличие от приготовления на­ливки не следует употреблять фильтровальную бумагу. Готовым желе аккуратно залить гребешки и поставить в холодное место застывать. Сформовать из теста трубочки одинаковой величины, длиной приблизительно 15 см, свернуть трубочки, придав им форму ракушек, и положить на смазанный жиром противень.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb