Вареники малороссийские - Ресторан Каваури

Вареники малороссийские

[31 марта 2010]  Блюда из дичи

Дать остыть, нарезать соломкой.

Влить горячую воду. Редис и яйца тоже нарезаем небольшими кусочками. Готовые котлеты подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Осетрину, не вынимая из котелка, отставить на край плиты, под крышкой, чтоб не остыла. Снять с огня, посолить по вкусу, добавить маслины, каперсы, томат-пюре, сметану, тонкие дольки помидора, из­мельченную зелень и лимон.

При подаче к столу в тарелки положить кашу, заправить жареным луком, посыпать мелко нарубленным яйцом и мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. На готовый шницель положите кружочек лимона и кусочек сливочного масла. Тесто раскатать в виде тонкой круглой лепешки, уложить ее на противень. Полученную смесь выложите на смазанную маслом форму и выпекайте при температуре не более 200 °C в течение 40 минут.

Мажем майонезом. выкладываем рыбу, лук и чуть смажем майонезом Теперь наступает черед масла, которое в морозилке. Добавить в макароны сначала тертый сыр, перемешать, затем залить яичным соусом и оставить на медленном огне еще на 10 мин. Подавать с картофелем. Разрежьте перцы на две части, очистите их изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица подрумянилась и натянулась - так ее легче снять.

Посыпьте его солью, полейте чуть растительным маслом и потрите руками. На каждый второй кусок положить по тонкому ломтику сыра, сверху покрыть другим куском рыбы.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Остальные яблочные кружки нарезать кубиками.

Салат можно выложить небольшими горками на листья салата.

Замесить тесто средней консистенции, оставить небольшую часть его для оформления поверхности пирога, а остальное уложить в противень.

После этого банки закрутите. За время жарения переворачивают с боку на бок пять раз. Обжарьте со всех сторон до румяного цвета, вытащие шумовкой, дайте стечь маслу и разложите на блюдо, подавать на стол с ореховым соусом. Сварить из головы щуки бульон, добавив к нему вымытую шелуху от лука, очищенный, вымытый и нарезанный лук, перец и соль.

Креветки мелко нарезать и смешать с растертыми желтками. Тушку вымыть, обсушить. По­режьте мякоть на кусочки, собе­рите в соковыжималке, добавьте молоко и выжмите сок, собирая его в мерный стакан, чтобы про­контролировать, что выделилось 250 мл кокосового молока. Спассеруйте на курином или гусином жире репчатый лук. Перемешайте их с дольками мандарина. Холодный способ. Яйцо взбить с сахаром, смешать со сметаной, полить этой смесью со­держимое горшочков и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Хрен почистить, пропустить через мясорубку, добавить свеклу. Вымытый редис и отваренный в сахарном сиропе ревень нарезать тонкими кружочками. Вареники варить в круто подсоленном кипятке.

Дайте остыть. Укрыть тесто и поставить в теплое место, подходить на 2 часа.

Варить 15 минут. Полученное крутое пресное тесто заверните в полотенце и оставьте на 10-15 минут.

Подрумянить курицу с двух сторон на среднем огне, выложить на тарелку и держать в тепле. Этот способ соления многим нравится, однако он тоже на любителя, и если вы захотите попробовать, разумеется, надо сначала посолить немного. Глазурь нельзя выливать на масляный или сливочный крем, т.к. они растают и потекут. Засыпьте морковь и яйца в отдельную посуду. Начинить перец тушеными овощами.

Вынуть из молока, просушить, положить в стеклянные стерилизованные банки, залить оливковым маслом и герметически закрыть. Приготовить яблочное пюре.

Подавать на стол, украсив зеленью. творог протереть, добавить к нему соль, сахар, яйца и все хорошо перемешать. с этим фаршем сделать вареники, которые отварить в подсоленной воде и подать с маслом и сметаной. можно отварные вареники положить в глиняный горшочек или на небольшую сковороду, полить сметаной и довести до кипения. в этом случае количество сметаны увеличить. тесто готовить так же, как для пельменей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb