Варенье из вишни с косточками - Ресторан Каваури

Варенье из вишни с косточками

[2 апреля 2010]  Блюда из дичи

Повторять процедуру, пока не израсходуется вся смесь. Затем влить вино и дать закипеть на сильном огне. После этого слить жид­кость, а абрикосы нарезать крупны­ми кусочками. Сливки прокипятите. Чтобы тесто не слипалось, в воду необходимо добавить немного топленого свиного жира. Редис почистите, помойте и мелко порежьте. Потом шинкуют. Украсить зеленью. Подают горячими.

Смесь посолить и взбить. Продолжать мешать пока зелень потемнеет, затем залить 1-1,5 л кипятка, поварить, добавить в казан черного перца, посолить. И самое главное- разнообразие бутербродов безгранично.

Морковь прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, предавая торту аромат и утонченную сладость легкого десерта. Лесные орехи подрумянить в духовке, охладить и потолочь с 50 г сахара. Перед подачей на стол вытащить из формы и нарезать порционными кусками. Смешать с кабачками, посолить, под закрытой крышкой готовить 3-4 минуты при той же мощности. Сварить кофе, добавив в воду цикорий, процедить в кастрюлю, добавить сахар, сливки или топленое молоко и довести кофе до кипения. Чтобы получился более сырой тофу с некоторым подобием соуса, соедините 2 столовые ложки подогретого кунжутного масла либо распущенного сливочного масла или маргарина с 2 столовыми ложками тамари, 2 столовыми ложками натертого корня имбиря и 4 столовыми ложками воды. За 3-4 мин до конца варки добавить лимонную кислоту.

Нарезать, пока тесто еще горячо, поставить еще раз в духовку и дать зарумяниться.

Подготовленную куском рыбу (осетра, севрюгу, белугу) или филе с кожей без костей (судака, морского окуня, треску или хека) промываем, нарезаем на порции. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Массу выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сахарным песком. В миску просеять пшеничную муку. Бока обмазать кремом, посыпать измельченным орехом и натертым песочным печеньем или измельченной карамелью. Помидоры разрезать пополам и разложить по­верх коржа. Получившееся блюдо на вкус должно быть в равной степени сладким и соленым. Все продукты смешать и заправить смесью из сметаны и масла от шпрот.

Затем вишневый ликер процедить и добавить к нему еще 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Обжарьте нарезанную морковь в масле. Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить растопить маргарин на блюде при полной мощности 45-60 секунд. Яблоки разрежьте пополам и натрите на крупной терке. Выложить смесь в форму так лее, как в предыдущем рецепте, установить ее в водяную баню с теплой водой, закрыть фольгой и поставить в разогретую до 130 °C духовку. Помидоры отварить и протереть через дуршлаг.

К обжаренной курице добавить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, посолить и тушить до готовности мяса.

Уложить шарики из телятины в смазанный маслом мелкий сотейник или противень, подлить бульон и припустить. Сахар соединить с ванильным сахаром и водой, поставить на слабый огонь и варить до загустения, часто помешивая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb