Творожный штрудель с клубникой и яблоками - Ресторан Каваури

Творожный штрудель с клубникой и яблоками

[28 ноября 2009]  Блюда из дичи

Эту смесь постепенно вливать в слабо кипящее молоко и, помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать. У утки отрезать крылья и окорочка, из остального мяса вынуть кости. Уложить на нее рыбу с луком, а сверху снова слой капусты.

Хранить в холодном месте. Взбить яйца и соединить их со сметаной. Подавать к столу холодным. Края теста соединить и придать изделию круглую форму, затем перевернуть на другую сторону, слегка раскатать до толщины 1,5-2 мм. Крабовые палочки, яйца мелко нарезать. Положить 600 г листьев шпината, вскипятить. Подавать со сваренным вместе с фасолью копченым мясом или жареной колбасой, но можно подать на гарнир и к жареному мясу. Перед подачей к столу положить в него оставшуюся фасоль. Чернику перебрать, тщательно промыть в теплой кипяченой воде, залить холодной водой и оставить на 1,5-2 часа для набухания. Посолите.

На блюдо выложить горкой морковь с сельдереем, вокруг разложить ломтики утки. Готовую птицу охладить и разделить на куски, убрать большие кос­точки и плотно уложить в подготовленные банки, немного подсаливая. Для теста масло растереть с сырковой массой, добавить яйцо, мед, сгущенное молоко, щепотку соли, соду, лимонный сок, тщательно перемешать. Вставить решетку, положить на нее форелей.

Белки поставить в холодильник. Перец перевернуть, колбасу положить сверху и залить яйцом.

Хорошо перемешайте все компоненты, разлейте в рюмки и выпивайте исключительно «на брудершафт». Затем довести до кипения, варить 8-10 мин, от ставить на 4-6 ч, после чего варить до готовности. Телятину, очищенную от пленки, обложить со всех сторон нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы мясо было покрыто им наполовину. Когда одна сторона блинчика подрумянится, переверните блинчик и жарьте его с другой стороны. «Амстердамские» блинчики должны быть немного толще обычных. В муку добавляют соль, растительное масло, соединяют с дрожжами и готовят тесто.

Готовый картофель размять, добавить оставшиеся сливочное масло и молоко, перемешать. Говяжью вырезку очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в керамическую или эмалированную емкость, посыпают черным молотым перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют майонез и душистый перец.

Очистите лук, нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Развести суп холодной кипяченой водой и можно подавать к столу. Подавать с маслом.

Гусиное сало, сахарный песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яйца и ром (коньяк). На затвердевший сахар вылить смесь, приготовленную из тщательно взбитых яиц, молока и сахара. Готовое блюдо кладут в салатницу, посыпают тертым сыром, измельченным зеленым луком и подают к столу. Затем фарш порубить ножом на доске, смоченной водой, посолить, хорошо перемешать и выдержать в течение 6-8 часов на холоде.

Обдать миндаль кипятком, дать воде стечь, затем облить холодной водой, очистить от шелухи и насушить. В остатки добавьте еще сахару, раскатайте блин толщиной примерно 5 мм, нарежьте тесто формочками - печенье готово. ;-) ) В форме слегка обжариваем мясо. Поставьте в духовку и на сильном огне готовьте 10-12 минут. Молочно-яичная смесь в готовом виде должна иметь консистенцию нежного желе. Бифштекс поджарить на сильном огне, посолить, поперчить и выложить на блюдо. Воду довести до кипения, растворить в ней сахар, положить виноград и снять посуду с огня.

В оставшееся молоко добавить ванилин и поставить кипятить его. 6 яичных желтков, 100 г сахара, 200 г муки, 100 г воды размешать, а когда молоко с ванилином начнет кипеть, вылить в него и, взбивая мутовкой, довести до кипения. Морковь и лук обжарить на растительном масле, охладить и пропустить дважды вместе с сельдью через мясорубку. Сыр натереть и перемешать с пассерованной морковью. В этом случае норму творога надо уменьшить до 3/4 стакана. Летом можно добавить также свежие помидоры. Продолжать тушить, пока жидкость не выпарится, посолить, поперчить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb