Свекольный квас - Ресторан Каваури

Свекольный квас

[3 декабря 2009]  Блюда из дичи

В большой сковороде нагреть масло. Капусту очистить, промыть, нашинковать и тушить, пока она не станет мягкой. Подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Разместить все в сотейнике. Лук спассеровать на растительном масле, добавить к нему мелко нарезанную вареную телятину, перебранный, промытый рис, мякиш белого хлеба, предварительно замоченного в воде и отжатого, соль, черный перец, немного мускатного ореха и яйцо. Салат перемешать и выложить в салатник.

Отделить кусочек теста, раскатать жгут диаметром 3 см, порезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики. Готовые шницели выложить на блюдо, полить их горячей смесью масла, цедры и каперсов, сверху положить кружки лимона. Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар по вкусу.

Очистить яблоки, натереть на крупной терке, добавить сахар с корицей, яйца, манную крупу и все это вымешать. Когда сахар растворится, профильтровать сок и уварить его до уменьшения первоначального объема на 0,25-0,2 часть. Окорок охлаждают на воздухе, не снимая хлебной корки.

Мякоть баранины или говядины нарежьте кусками и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком.

На шампуры нанизывают вперемежку нарезанный кольцами репчатый лук, разрезанные на части яблоки, ломтики ананасов и подготовленные кусочки курицы.

Затем приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, прокипятить ее и влить 130 мл 9% ук­суса. Кто не любит красную рыбу.

Натертую или мелко порубленную цедру от большого апельсина залить 0,5 л уксуса-основы с водой или с вином и поставить на несколько дней. Положить в углубление по ломтику сыра, ветчины и помидора. Добавить измельченный и рас­тертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанный кубиками или соломкой редис, мелко нарезан­ные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень ук­ропа и сметану.

В качестве начинки можно взять творог, мелко перетертый и смешанный с любимым вареньем или джемом. Затем добавьте рис, порошок чили, черный перец, помидоры, доведите до кипения и варите еще минут 20. Добавляют измельченный репчатый лук, винный уксус, тмин, паприку, соль и перец. Пшено промыть 2-3 раза горячей водой, залить кипящим молоком, разбавленным водой, и довести на слабом огне до полуготовности. Приготовить заливку, смешав лимонный сок, масло и щепотку соли. Сельдерей мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, добавить протертый картофель, пассерованный лук, пассерованную на масле муку, мускатный орех, заправить маслом и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb