Суп с крупой и грибами
[26 декабря 2009] Блюда из дичи
К обработанным таким образом грибам добавить пассерованный репчатый лук, и рубленые, сваренные вкрутую яйца.
Воду с лавровым листом и специями кипятить 15 минут и процедить. Поставьте на умеренный огонь.
Рулет нарезать кусочками толщиной 2 см и полить соусом.
В сковороду налить пиво, добавить нарезанный кубиками сыр, пряности и нагревать, перемешивая до тех пор, пока сыр не расплавится.
У средней тыквы срезаем верхушку ложкой вынимаем мякоть.
Полученным фаршем осторожно начинить кожу щуки, уложить ее в большую кастрюлю, залить бульоном и припустить на медленном огне. Вылейте соус на мясо, хорошо перемешайте, накройте, поставьте в духовку на 1 ч. Конфеты уложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин. Варить варенье нужно в 2-3 приема, давая отстояться по несколько часов между варками для лучшего пропитывания кусочков тыквы сиропом. Когда сыр оплавится и приобретет золотистый оттенок, немедленно извлеките бутерброды и съешьте горячими. Обжаренные тефтели положить в сотейник не более чем в два ряда, залить томатным соусом, прибавить растертый с солью чеснок и тушить 10-15 минут. Добавьте водку, все перемешайте. Выберите ложкой мякоть и протрите ее через сито. Мелко нарезать репчатый лук, соленые огурцы - покрупнее, все смешать, залить растительным маслом, добавить мелко нарезанные кусочки вымоченной в молоке сельди. Сваренную до полуготовности кольраби и отварной картофель нарезать кубиками, перемешать с кусочками колбасы, тертым луком, тмином, яйцами, простоквашей. Подавать в порционной посуде, посыпав измельченными жареными орехами. Заверните получившийся рулет в фольгу и положите в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол в каждую порцию добавить майонез. Подготовленный костный мозг положите в горячую подсоленную воду, доведите до кипения и проварите 5-7 минут, затем добавьте лимонный сок. Спелые плоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 2-3 мин опустить в кипящую воду, затем быстро - в холодную, очистить от кожицы, удалить косточки. Для этого капусту нужно очень мелко изрубить, посолить и добавить столько яиц, чтобы получилось однородное тесто. Запечь в духовке до золотисто-желтого цвета. С помощью вилки соединить сливочное масло с мукой, прибавить сахар, сметану, лимонную цедру и замесить тесто.
Очищенные орехи поджарить на сухой сковороде в духову, пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой, порошком какао, ванилином и сливками. Когда омлет немного поджарится, высыпьте наверх мясо и зелень.