Суп с баклажанами - Ресторан Каваури

Суп с баклажанами

[16 сентября 2009]  Блюда из дичи

При подаче кабоб посыпать мелко рубленым зеленым луком, зеленью и зернами граната. Когда корица потемнеет, добавьте перец чили и куркуму.

Приготовить слоеное дрожжевое тесто, охладить его и раскатать пластом толщиной около 1 см. Листья чеснока мелко порубите. Из сливочного масла, сахара, муки, яичного желтка вымесить тесто. Положить баранину в форму для запекания и запекать в течение 30 минут или немного дольше, если вы не любите баранину с кровью.

Тушить на небольшом огне до полной готовности. Когда курица будет готова, нарежьте ее ломтиками. Добавляем зеленый горошек, каперсы и нашинкованную зелень петрушки и эстрагона. В конце варки добавляют ванилин. Подготовленные котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в пшеничной панировке и обжарить в большом количестве жира.

Отложить. Тесто раскатать, выложить тонким слоем (0,5 см) в смазанную растительным маслом круглую форму или на противень. Ромовым кремом наполнить стаканы и поставить их в холодное место (или в холодильник).

Добавьте шпинат.

Потом сделайте это еще 4-5 раз, следя за целостью ягод, добавьте молотые обжаренные орехи и имбирь. Охлажденную смесь заквасьте коркой ржаного хлеба. Фасоль и горох предварительно замочить примерно на 8 часов. Добавить сладкий перец, оставшийся бульон, соль, карри и тушить на слабом огне еще 10 минут, постоянно помешивая.

Поставить на водяную баню. Залить пудинг взбитым сырым яйцом и поставить в нежаркую духовку на 20-30 минут. Нарезать жгутики на шарики величиной с кедровый орешек и жарить их, перемешивая, во фритюре, до желтоватого оттенка. Немного потушить, а затем переложить в бульон, посолить, добавить перец и лавровый лист. Ввести смесь в отварные макароны, прогреть 30-40 секунд при той же мощности. Раскатайте получившиеся круги на рабочей поверхности деревянной скалкой, причем раскатывайте круги только в одном направлении, переверните и еще раз раскатайте в том же направлении. Масло с сахаром взбить, добавить желток, цедру и сок лайма. Лук порежьте так же.

В отдельной посуде растопите маргарин или сливочное масло, добавьте муку и немного поджарьте ее. Приготовленную массу вылить в форму и поставить в духовку для выпечки. Тесту дать полежать, раскатать шаром, как на вареники, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и на листе порезать на квадратики. Выложить ее на противень. Добавить кунжутные семена и, постоянно помешивая, кипятить массу еще от 3-4 минуты, пока она не станет густой, как карамель.

Кипрейный чай заваривают из верхушек кипрея, собранных в период бутонизации и высушенных в тени с добавлением травы котовника. Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Каждую лепешку жарить отдельно. Из каши сформовать небольшие шарики и поджарить их в разогретом жире до золотистого цвета. Рыбу нужно сушить в течение 2-4 ч, потом поместить ее в холодный (30°C) дым на полчаса. Все компоненты смешать, заправить хреном, залить квасом. Огурчик порезать мелкими брусочками. Капусту крупно нарезать и заправить красным перцем и подсолнечным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb