Суп из кабачков - Ресторан Каваури

Суп из кабачков

[24 ноября 2009]  Блюда из дичи

В открытой сковороде помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, затем влить бульон и варить при кипении до готовности печени. Положите их в блендер и измельчите до образования крошки. Изжаренную до полуготовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренное томатное пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности.

Грибы очистить, крупно порезать, мелкие - оставить целыми и тушить в масле до полуготовности. Два белка взбить в крутую пену, добавить муку, посолить по вкусу, еще раз взбить и перемешать с кусочками мяса. Затем через 6 - 8 минут опустить в него морковь и лук, слегка поджаренные на растительном масле, картофель, свежие бобы и варить до готовности всех продуктов. Банки стерилизовать: пол-литровые - 9 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые - 18 минут.

Из муки, морковного пюре, маргарина, сахара, яиц, ванилина, соли и опары вымесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место для увеличения в объеме в 2 раза. Выложить картофель на фасоль ровным слоем. Положить оливки в холодную воду, прогреть в печи 2-3 минуты при полной мощности.

Утку вымыть, обсушить, удалить из тушки все кости (разрезать тушку вдоль спинки, отделить скелет от мяса и кожи). Фенхель, известный также как анис, хорошо известен кулинарам.

В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу, последним положить слой творога, посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла.

В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Посолить, посыпать перцем, залить 150 мл бульона, перемешать, сверху положить ломтики помидоров, запечь. Сверку при подаче положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.

При подаче на стол посыпать сверху зеленью киндзы или петрушки.

Приготовить соус.

Отдельно можно подать брусничное варенье. Когда коржи остынут окончательно, обрезать их по форме.

Капусту промыть, разобрать на соцветия, обдать кипятком и положить в горшочек, переслаивая творогом и приправляя солью каждый слой, сверху полить сметаной. Доведите суп до кипения.

Початки кукурузы можно варить, и не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу. 200 г молотой ветчины, 1 яйцо, 100 г сметаны, 10 г копченого сала. Выньте из печи и дайте настояться. Украсить свежей зеленью. Плоды хурмы вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и удалить косточки. Для придания рисунка на середину массы положить разрезанные вдоль на 4 части вареную морковь, и петрушку, нарезанные кольцами белки вареных яиц, полоски красного сладкого перца, мелко нарезанную зелень петрушки.

Огурцы и картофель нашинковать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом. Гренки поместить на маленькую сковороду, яйца посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить соус. Отобрать мелкие зеленые огурцы, помыть и просушить полотенцем. Этой начинкой наполняются листы теста. Сахар заливаем горячей водой, добавляем заранее замоченный желатин.

В приготовлении - несложно (в особенности, если рис сварен заранее, и куриное филе уже маринуется в холодильнике). Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю. Перелейте сироп в кастрюльку и опустите туда груши. Выпекать тарталетки примерно около 30 минут при температуре 200°C до образования золотистой корочки.

Каждый шарик теста расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и натертый на терке сыр. Уложенные на противень лепешки смазать сладкой сахарной водой и испечь в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb